pivo12pivo как нет ?
дропы , и усты
бля верните мне дропы и усты на кузню , я не хочу фармить протки я заебался

pivo12pivo скилл иссуе что могу сказать

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

bomber9021

bomber9021 к тому же я часто с тиммейтом бегал который мог подсейвить

а ну теперь понятно почему ты любишь старый север , ты хуесос что не может в соло и бегает за ручку с другом
    а соло игрокам было больно на старом севере , щас появился для нас шанс на жизнь но нет , давайте вернем дерьмо чтоб соло игроки опять в соплях тонули

• bomber9021 ответили на это сообщение.

bomber9021 говно с губ уберешь - продолжим разговор

Факт - старый север является позором гейм и прочих дизайнов

Bulba2019 только постоянной была ситуация что либо я либо он въебусь в воронку умру от собак или ещё кого то, а при фарме тем более разбегаться в разные части Локи, к тому же наверное чел в разведке или Сатурне с аеком (не а-545) на фулл местах дохуя много мог сделать (у него даже снайпы небыло), да и часто в данном случае это в половине/чуть менее половины случаев

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

bomber9021

bomber9021 только постоянной была ситуация что либо я либо он въебусь в воронку умру от собак или ещё кого то, а при фарме тем более разбегаться в разные части Локи

проблема ваших кривых рук + слепых глаз

bomber9021 к тому же наверное чел в разведке или Сатурне с аеком (не а-545) на фулл местах дохуя много мог сделать

в то время , да я с аек+10 убивал модок и центурионы перестреливал

bomber9021 (у него даже снайпы небыло)

ну значит он идиот ? и еще 1 докозательство в копилочку что старый север хуйня , там было тяжело без снайпы

pivo12pivo не хочешь нормально разговаривать не пиши тогда

Bulba2019 да я кривой КМС по воронкам, чел с аеком+10 в разведке на жире в 320 приведы? Снайпы у него не было по причине “мне лень крафтить”

bomber9021

bomber9021 Снайпы у него не было по причине “мне лень крафтить”

а будь вы на новом севере вам она не была бы нужна )

bomber9021 чел с аеком+10 в разведке на жире в 320 приведы?

я на 360 жире в гончем щас играю и мне норм
              тогда играл в 310-320 жира в скат9Б под сборкой на скорость м не было норм
              вопросы ?

Bulba2019 ну круто поздравляю, Хеви играть не то чтобы хорошо умеет, на новом севере нужна снайперка, на затоне на кузне на аванпостах и т.д.

• Изменено

bomber9021

bomber9021 ну круто поздравляю, Хеви играть не то чтобы хорошо умеет, на новом севере нужна снайперка, на затоне на кузне на аванпостах и т.д.

фнт + гончий + сборка на скорость
                  нахуй ваши винтовки я панк
                  +0.2кд игрок и 30-50фпс игрок
                  и я в любом случае сильней ? странно , очень странно
                  прямо сейчас ты оправдываешься , старый север как был калом так и останеться , и если вернеться в чем я сомниваюсь , то в ебать каком переработаном формате

Bulba2019 только гончий дохнет от выхлопа считай моментально, кд не то чтобы показатель, Хеви вывозил свое например за счёт того что мы часто разыгрывали ситуацию с поочередным пиком на добитие

bomber9021

bomber9021 Хеви вывозил свое например за счёт того что мы часто разыгрывали ситуацию с поочередным пиком на добитие

в этом и прикол , а как мне соло игроку было не подскажешь ?
                      как было другим соло игрокам не знаешь ?
                      они страдали по хлеще завета , но вам всем похй , верните старый говно север , плюсы которого мы не назовём

Bulba2019 ну так не бегай на нем, не для тебя контент значит, мне и в соло и в Дуо нормально было что на ветеранках что на мастерках когда были базы у завета и когда не было

bomber9021 но плюсы ты не назовёшь ? и не скажешь почему он хорош ? и не скажешь почему его должны добовлять если играть на нем никто не будет ?
                          ну ок , ты как и автор треда просто говоришь хуйню но аргументировать её не можешь постоянно сьезжая с темы и оправдываясь . ДЕЛО ЗАКРЫТО

• Изменено

Bulba2019 во первых с добрым утром

Добрым

Bulba2019 во 2 есть смысл предлогать активки наратив дизайну ?

Если что, не пытаюсь никого задеть и оскорбить дальнейшим спичом.
                            Учитывая отсутствие опыта у игрока, тот с крайне малой вероятностью выкатит
                            что-то рабочее, если говорить о детальном документе. Если рассматривать такой подробный документ в ключе “это надо добавить”, то усилий для его исправления надо будет затратить столько, что проще самому написать что-то с нуля.

Если говорить об идеях и каких-то общих концепциях, то почему бы и нет. Подобные штуки зависят в т.ч. от персональных инсайтов, позволяя, хоть и случайно, но предложить какую-нибудь идею, что никому ранее в голову не приходила.

Но, как мне кажется, задача квестов сейчас не столько вкинуть забавную и интересную историю, а раскрыть мир. С этой стороны будет полезнее знать, какие аспекты мира игры интересуют пользователей.

Bulba2019 потому что на нём можно вернуть адекватные выбросы а не говно где тебе сыпет только с застоя, нормальные архианомалии, базы которые хоть как то имеют смысл где можно сейвить лут не только в схроны, где можно делать нычки в бочках, где есть хоть какой то лес на подступах к верхней части, где вынос не 100% и есть внимание хоть какой то риск при игре, я не хочу играть на локации по типу кузни или притока мне не нравится геймплей дроча вокруг круговых спотов, мне не нравятся новые сигналы где даже сука артефактов нет не то что нормального наполнения, старый север как альтернатива нынешнему это оптимальный вариант ибо на современном сигналы калл выбросы калл а весь фарм валюты и БП сводится к дрочу круга без альтернатив

• Изменено

ProstoDuke

ProstoDuke Если говорить об идеях и каких-то общих концепциях, то почему бы и нет. Подобные штуки зависят в т.ч. от персональных инсайтов, позволяя, хоть и случайно, но предложить какую-нибудь идею, что никому ранее в голову не приходила.

ок , я услышал что хотел , пасибки

ProstoDuke Но, как мне кажется, задача квестов сейчас не столько вкинуть забавную и интересную историю, а раскрыть мир

ну квест я недавно ( месц вроде назад 1 предлогал )
                                и даже тебя пинговал но ты так и не ответил
                                квест для любича был и расписываля его час , но ты так и не ответил 😭

bomber9021

bomber9021 потому что на нём можно вернуть адекватные выбросы а не говно где тебе сыпет только с застоя,

недавно нашёл синий браслет , синее солнце и редкую ветку
                                шах и мат ты просто невезучий

bomber9021 нормальные архианомалии, базы которые хоть как то имеют смысл где можно сейвить лут не только в схроны,

ем , я по шахтам бегаю лутаю очень часто 2-3 фул схрона
                                на 200-500к
                                а если повезет до 1-10кк

bomber9021 я не хочу играть на локации по типу кузни или притока мне не нравится геймплей дроча вокруг круговых спотов,

тк не играй ? затон , лабиринт , черный обьезд

bomber9021 мне не нравятся новые сигналы где даже сука артефактов нет не то что нормального наполнения

старые сигналы тоже дерьмом были если что

bomber9021 старый север как альтернатива нынешнему это оптимальный вариант

нет

bomber9021 ибо на современном сигналы калл выбросы калл а весь фарм валюты и БП сводится к дрочу круга без альтернатив

да ибо пусть они сначало ПВЕ приведут в порядок а после начинают заниматсья другим

Bulba2019 ну молодец, сыпет с застоя я имел ввиду что выбросы нормально приносят только за счёт дорогих артов, ну опять же круто что по шахтам бегаешь, я по РЛС бегал лутал по 1кк без учёта дорогих артов, старые сигналы сыпали и в валюте и в гамме заметно лучше, пве уже лет 7 в порядок приводят