• Изменено

bomber9021

bomber9021 ну тебе может и не нравится, меня в старом севере не устраивала только то что бежать долго и Локи вытянутые нежели квадратные

горы снайперов на перехода и на деревьях , невозможноть нормального выноса из за постоянного пк под базой , дерьмово расталвенные активки с растояние в 2км друг от друга , хреновый баланс и лвл дизайн ,мне продолжать ?
я как человек что еще ущелье застал готов сказать , это пиз дец
да весело , да тяжело НО ЭТО ПИЗДЕЦ

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Bulba2019 снайперы и ПК под базой вполне себе обходились, с активок выпало больше так что расстояние нонфактор, баланс хреновый разве что в добегании на затон через север, остальное не то чтобы мешает

ProstoDuke слушай вопрос такой появился
      во первых с добрым утром
      во 2 есть смысл предлогать активки наратив дизайну ?
      типо я хер знает кому свои шизо идеи кидать вот и спрашиваю

• ProstoDuke ответили на это сообщение.
        • Изменено

bomber9021

bomber9021 снайперы и ПК под базой вполне себе обходились

раскажи это завету и свободе

bomber9021 с активок выпало больше так что расстояние нонфактор

где , когда выпадало больше ?
        блять щас просто падает мусор для убежки который ты не продаешь и не берешь ибо весит много и не выгодней чем бесконечные сигореты , а так нихуя не поменялось

bomber9021 баланс хреновый разве что в добегании на затон через север, остальное не то чтобы мешает

ты либо не играл на старом севере либо ебнулся
        10 минут бежать до активки чтоб тебя снайпнул с другой половины карты птрдм
        ахуенны баланс , а диста между активками ебать как неоправдана

bomber9021 его существование. Нет ни единого положительного аспекта

Bulba2019 сам в завете бегал, после добавления нового выхода на пд выносы очень редко когда терялись, не 10 а 5 минут, да и тем более ваншоты давно убрали так что снайпера переживаемые, к тому же я часто с тиммейтом бегал который мог подсейвить ибо снайпер палится первым же выстрелом и ему летит ответка

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

pivo12pivo как нет ?
              дропы , и усты
              бля верните мне дропы и усты на кузню , я не хочу фармить протки я заебался

pivo12pivo скилл иссуе что могу сказать

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

bomber9021

bomber9021 к тому же я часто с тиммейтом бегал который мог подсейвить

а ну теперь понятно почему ты любишь старый север , ты хуесос что не может в соло и бегает за ручку с другом
                а соло игрокам было больно на старом севере , щас появился для нас шанс на жизнь но нет , давайте вернем дерьмо чтоб соло игроки опять в соплях тонули

bomber9021 говно с губ уберешь - продолжим разговор

Факт - старый север является позором гейм и прочих дизайнов

Bulba2019 только постоянной была ситуация что либо я либо он въебусь в воронку умру от собак или ещё кого то, а при фарме тем более разбегаться в разные части Локи, к тому же наверное чел в разведке или Сатурне с аеком (не а-545) на фулл местах дохуя много мог сделать (у него даже снайпы небыло), да и часто в данном случае это в половине/чуть менее половины случаев

bomber9021

bomber9021 только постоянной была ситуация что либо я либо он въебусь в воронку умру от собак или ещё кого то, а при фарме тем более разбегаться в разные части Локи

проблема ваших кривых рук + слепых глаз

bomber9021 к тому же наверное чел в разведке или Сатурне с аеком (не а-545) на фулл местах дохуя много мог сделать

в то время , да я с аек+10 убивал модок и центурионы перестреливал

bomber9021 (у него даже снайпы небыло)

ну значит он идиот ? и еще 1 докозательство в копилочку что старый север хуйня , там было тяжело без снайпы

pivo12pivo не хочешь нормально разговаривать не пиши тогда

Bulba2019 да я кривой КМС по воронкам, чел с аеком+10 в разведке на жире в 320 приведы? Снайпы у него не было по причине “мне лень крафтить”

bomber9021

bomber9021 Снайпы у него не было по причине “мне лень крафтить”

а будь вы на новом севере вам она не была бы нужна )

bomber9021 чел с аеком+10 в разведке на жире в 320 приведы?

я на 360 жире в гончем щас играю и мне норм
                          тогда играл в 310-320 жира в скат9Б под сборкой на скорость м не было норм
                          вопросы ?

Bulba2019 ну круто поздравляю, Хеви играть не то чтобы хорошо умеет, на новом севере нужна снайперка, на затоне на кузне на аванпостах и т.д.

• Изменено

bomber9021

bomber9021 ну круто поздравляю, Хеви играть не то чтобы хорошо умеет, на новом севере нужна снайперка, на затоне на кузне на аванпостах и т.д.

фнт + гончий + сборка на скорость
                              нахуй ваши винтовки я панк
                              +0.2кд игрок и 30-50фпс игрок
                              и я в любом случае сильней ? странно , очень странно
                              прямо сейчас ты оправдываешься , старый север как был калом так и останеться , и если вернеться в чем я сомниваюсь , то в ебать каком переработаном формате

Bulba2019 только гончий дохнет от выхлопа считай моментально, кд не то чтобы показатель, Хеви вывозил свое например за счёт того что мы часто разыгрывали ситуацию с поочередным пиком на добитие

bomber9021

bomber9021 Хеви вывозил свое например за счёт того что мы часто разыгрывали ситуацию с поочередным пиком на добитие

в этом и прикол , а как мне соло игроку было не подскажешь ?
                                  как было другим соло игрокам не знаешь ?
                                  они страдали по хлеще завета , но вам всем похй , верните старый говно север , плюсы которого мы не назовём

Bulba2019 ну так не бегай на нем, не для тебя контент значит, мне и в соло и в Дуо нормально было что на ветеранках что на мастерках когда были базы у завета и когда не было