Bulba2019 какого контента

быть одним из 20 чмошников с птрдм))

ProstoDuke Читая такие шизовые пасты, только назвать человека клиничемским идиотом и просится.

хуево, да, спорить не 10-леткой? Ты либо прав, либо все пидарасы

ProstoDuke Услышал тебя, родной.

фенита ля комедия

LyricalMixfight Ну это откровенное преувеличение. По всему рыжику ты по сути почти никогда не использовал большой прыжок (единственное, то что нынче вырезали). Деревья новые переставить да и все. Работа на пару месяцев для одного человека, билдеры с аутсорса, с банкой пива. Да и даже если забить на те деревья вполне себе можно, что мы потеряем? В других играх которые существуют дольше десятка лет, постоянно встречаються примеры старого, еще не переработанного контента, тем не менее не вырезаного (что еще хуже, по-скольку мы видим к чему это приводит в СК, которому как раз таки стукнуло первый десяток).
Короче придираешься ты без поводу.

CCAJlKEP Пузыри как на Затоне? Мб только заставы как на Затоне, опять же для повышения сложности. Типо и тунельные переходы больше не попкашить :/

stm:76561199092745787 Итого старый север выигрывает по арт дизайну и частично по левел дизайну

Потому что дизайнили его не эксбо а GSC, ой 🤭

WhoEverMind Забыл добавить самое главное - фулл вар режим, как на Затоне в качестве фишки эед-гейм лок.

Считаю, что нужно таким игрунчикам отдельно локации дать. Через сколько взвоют, что играть невозможно? И все же Зив был прав про кочергу и ощущения

• w1n4ester ответили на это сообщение.

Gunslingerzones человек просит вернуть старые локации, на которых унтерменши не могли из за отрицательного iq хоть что-то сделать.

Gunslingerzones Считаю, что нужно таким игрунчикам отдельно локации дать. Через сколько взвоют, что играть невозможно? И все же Зив был прав про кочергу и ощущения

Пишет то же самое, но с притязанием в сторону ексбо.

{TEXT?}

ProstoDuke человек буквально измеряет проработанность локации количеством насранного декора.

Я уверен, это ты на притоке у базы заветв сделал надпись:“иди нахуй” перечеркнутую 🙂

bomber9021 любитель старого севера = говноед. Относится ко всем

pivo12pivo ну тебе может и не нравится, меня в старом севере не устраивала только то что бежать долго и Локи вытянутые нежели квадратные, а так в целом нормально было

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

pivo12pivo любитель старого севера = олд
        человек что хочет вернуть старый север = говноед

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Bulba2019 в чем была проблема старого севера

• pivo12pivo ответили на это сообщение.
            • Изменено

bomber9021

bomber9021 ну тебе может и не нравится, меня в старом севере не устраивала только то что бежать долго и Локи вытянутые нежели квадратные

горы снайперов на перехода и на деревьях , невозможноть нормального выноса из за постоянного пк под базой , дерьмово расталвенные активки с растояние в 2км друг от друга , хреновый баланс и лвл дизайн ,мне продолжать ?
            я как человек что еще ущелье застал готов сказать , это пиз дец
            да весело , да тяжело НО ЭТО ПИЗДЕЦ

Bulba2019 снайперы и ПК под базой вполне себе обходились, с активок выпало больше так что расстояние нонфактор, баланс хреновый разве что в добегании на затон через север, остальное не то чтобы мешает

ProstoDuke слушай вопрос такой появился
                во первых с добрым утром
                во 2 есть смысл предлогать активки наратив дизайну ?
                типо я хер знает кому свои шизо идеи кидать вот и спрашиваю

• ProstoDuke ответили на это сообщение.
                  • Изменено

bomber9021

bomber9021 снайперы и ПК под базой вполне себе обходились

раскажи это завету и свободе

bomber9021 с активок выпало больше так что расстояние нонфактор

где , когда выпадало больше ?
                  блять щас просто падает мусор для убежки который ты не продаешь и не берешь ибо весит много и не выгодней чем бесконечные сигореты , а так нихуя не поменялось

bomber9021 баланс хреновый разве что в добегании на затон через север, остальное не то чтобы мешает

ты либо не играл на старом севере либо ебнулся
                  10 минут бежать до активки чтоб тебя снайпнул с другой половины карты птрдм
                  ахуенны баланс , а диста между активками ебать как неоправдана

bomber9021 его существование. Нет ни единого положительного аспекта

Bulba2019 сам в завете бегал, после добавления нового выхода на пд выносы очень редко когда терялись, не 10 а 5 минут, да и тем более ваншоты давно убрали так что снайпера переживаемые, к тому же я часто с тиммейтом бегал который мог подсейвить ибо снайпер палится первым же выстрелом и ему летит ответка

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

pivo12pivo как нет ?
                        дропы , и усты
                        бля верните мне дропы и усты на кузню , я не хочу фармить протки я заебался