• Изменено

Bulba2019 Ты рассуждаешь на уровне пятиклассника чел. Ты даже банальной вещи понять не можешь, у тебя на тест сессионки новой зашло на 10к человек больше чем обычный онлайн ск. Так почему на возвращение старых локаций, а для кого то новых не увеличит онлайн

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Новый север кал.
    Старый север тоже кал.

Блять ты просто говоришь вернуть старые локи , но с какого хуя люди захотят вернуться ?
    типо вернём , усложним ок , а дальше что ? почему люди захотят вернуться ? любовь к старому ? ну ок вернеться на старые локи тыщ 5 человек если не меньше , все остальные как дрочили кузню так и будут дрочить , блять гений

славься дипсик

Пользователь предлагает вернуть в игру старый север, разделив игровое пространство на два режима:

«Лёгкий» (новый север) — для новичков, с упрощённым фармом и обучением механикам (выбросы, PvPvE).

«Сложный» (старый север) — для опытных игроков, с повышенной наградой за риск и сложными условиями.

Проблемы текущей версии:

Новый север скучен из-за бессмысленного фарма и обесценивания лута.

Старый север, несмотря на проработанность, был удалён, что лишило игроков мотивации и прогрессии.

Предлагаемые решения:

Прогрессия:

Новички начинают на «лёгком» севере, чтобы освоить основы без стресса.

После подготовки игроки переходят на «сложный» север за ценным лутом и новыми вызовами.

Баланс:

Уменьшить количество или ценность лута на новом севере.

Увеличить награды на старом севере, чтобы вернуть азарт и чувство достижения.

Технические корректировки:

Адаптировать старый север под текущую механику (например, перестроить завод Янова из-за изменений в прыжках).

Оптимизировать серверы: сократить число AF-копий локаций, регулируя слоты в зависимости от режима.

Дополнительные преимущества:

Возрождение интереса: вернутся старые игроки, вырастет онлайн.

Ивенты можно проводить на новом севере, чтобы объединить сообщество.

Критика разработчиков:
    Автор сомневается, что студия реализует идею, так как, по его мнению, она предпочитает «кормить обещаниями» и выпускать недоработанные обновления.

Итог: Предложение направлено на баланс между доступностью для новичей и вызовом для ветеранов, что могло бы оживить игру и вернуть её атмосферу риска и награды.

WhoEverMind Локация объективно дерьма

Дермо потому что на такое маленькое место закинули 4 спота кровосов 3 спота нпс, и это только с одной стороны фраки + вечная ебля пакетов. Крч рекомендую

WhoEverMind

WhoEverMind у тебя на тест сессионки новой зашло на 10к человек больше чем обычный онлайн ск.

АХУЕТЬ А МОЖЕТ ПОТОМУ-ЧТО ЭТО ЧТО-ТО НОВОЕ А ?
    это то что люди ждали и очень давно ,
    но пройдёт время , и эти 10к человек пропадут в никуда ибо им опять станет скучно , пощупал , понял что хуйня , ушёл

• WhoEverMind ответили на это сообщение.

ProstoDuke не, ну вам разрабам может и в кайф играть на локации, которую делали дольше 4 месяцев. А вот долгу и завету, как-то не круто играть на обрезках. Отражение silence…

• yatob ответили на это сообщение.

w1n4ester дольше 4 месяцев

не дольше

• w1n4ester ответили на это сообщение.

Bulba2019 Ладно с тобой бесмысленно вести дискуссию ты просто на уровне школьника думаешь и до тебя не дойдет ничего.

yatob схуяли

• yatob ответили на это сообщение.

WhoEverMind ты нихуя не предлогаешь ничего нового , но говоришь что игроки захотят вернуться на старый север ради контента ? какого контента ? 5 кванта с аирдропа или 20 чмошников с птрдм на кране посреди янова ?
              звучит как бред не более

WhoEverMind единственное место где прямо нужно что то поменять это

Всю локацию, всего лишь

• nikplayere ответили на это сообщение.

@ProstoDuke Так что я услышу ответ от команды разработки? Или все что ты можешь это написать что я идиот неправильно оцениваю и замолчать? Ты даже не можешь разъяснить в чем я конкретно не прав, как мне по другому оценить наполненность локи? Объясни

w1n4ester
                    хочешь сказать что полностью пустые локи без единой новой активности делали больше 3 месяцев?

• w1n4ester ответили на это сообщение.

WhoEverMind я такими категориями обычно не пользуюсь, потому что они излишне упрощают довольно обширную тему.

Но если уж опускаться до этого дискурса, то я бы измерял качество локации в нескольких пунктах:
                      Левел-дизайн,
                      Гейм-дизайн,
                      Нарративный-дизайн,
                      Арт-дизайн
                      и связанность этих аспектов между собой.

WhoEverMind он просто понимает что спорить с шизом бесполезно

Да, кстати, по секрету скажу, что вся сложность локаций заключается в одном маленьком аспекте - выносе по пути заносов и отчасти - кансерные споты aka верхушка рлса и неадекватно расставленные зараги по всему янову, так что хоть кузню воткни вместо старого севера - он будет таким же сложным, ибо выносить придётся через все те же узкие горлышки пробираясь сквозь сидунов на скалах/кустах. Впрочем, чем и сейчас занимаются выносящие с 3 пси, только заработка вменяемого нет

ProstoDuke зря , очень даже зря ты продолжил этот пиздец

• ProstoDuke ответили на это сообщение.
                          • Изменено

Bulba2019 чтоб погреться от печки в нее надо подвинуть немного дров

• Изменено

ProstoDuke излишне упрощают довольно обширную тему

Об этом я написал, т.к. я не разработчик и не могу оценить масштаб необходимой работы тут признаю, но опять же это все на уровне идеи

ProstoDuke Но если уж опускаться до этого дискурса, то я бы измерял качество локации в нескольких пунктах:

И насколько же ты оцениваешь новый север и старый, раз уж зашла речь про оценку