stm:76561199092745787 Итого старый север выигрывает по арт дизайну и частично по левел дизайну

Потому что дизайнили его не эксбо а GSC, ой 🤭

WhoEverMind Забыл добавить самое главное - фулл вар режим, как на Затоне в качестве фишки эед-гейм лок.

Считаю, что нужно таким игрунчикам отдельно локации дать. Через сколько взвоют, что играть невозможно? И все же Зив был прав про кочергу и ощущения

• w1n4ester ответили на это сообщение.

Gunslingerzones человек просит вернуть старые локации, на которых унтерменши не могли из за отрицательного iq хоть что-то сделать.

Gunslingerzones Считаю, что нужно таким игрунчикам отдельно локации дать. Через сколько взвоют, что играть невозможно? И все же Зив был прав про кочергу и ощущения

Пишет то же самое, но с притязанием в сторону ексбо.

{TEXT?}

ProstoDuke человек буквально измеряет проработанность локации количеством насранного декора.

Я уверен, это ты на притоке у базы заветв сделал надпись:“иди нахуй” перечеркнутую 🙂

bomber9021 любитель старого севера = говноед. Относится ко всем

pivo12pivo ну тебе может и не нравится, меня в старом севере не устраивала только то что бежать долго и Локи вытянутые нежели квадратные, а так в целом нормально было

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

pivo12pivo любитель старого севера = олд
        человек что хочет вернуть старый север = говноед

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Bulba2019 в чем была проблема старого севера

• pivo12pivo ответили на это сообщение.
            • Изменено

bomber9021

bomber9021 ну тебе может и не нравится, меня в старом севере не устраивала только то что бежать долго и Локи вытянутые нежели квадратные

горы снайперов на перехода и на деревьях , невозможноть нормального выноса из за постоянного пк под базой , дерьмово расталвенные активки с растояние в 2км друг от друга , хреновый баланс и лвл дизайн ,мне продолжать ?
            я как человек что еще ущелье застал готов сказать , это пиз дец
            да весело , да тяжело НО ЭТО ПИЗДЕЦ

Bulba2019 снайперы и ПК под базой вполне себе обходились, с активок выпало больше так что расстояние нонфактор, баланс хреновый разве что в добегании на затон через север, остальное не то чтобы мешает

ProstoDuke слушай вопрос такой появился
                во первых с добрым утром
                во 2 есть смысл предлогать активки наратив дизайну ?
                типо я хер знает кому свои шизо идеи кидать вот и спрашиваю

• ProstoDuke ответили на это сообщение.
                  • Изменено

bomber9021

bomber9021 снайперы и ПК под базой вполне себе обходились

раскажи это завету и свободе

bomber9021 с активок выпало больше так что расстояние нонфактор

где , когда выпадало больше ?
                  блять щас просто падает мусор для убежки который ты не продаешь и не берешь ибо весит много и не выгодней чем бесконечные сигореты , а так нихуя не поменялось

bomber9021 баланс хреновый разве что в добегании на затон через север, остальное не то чтобы мешает

ты либо не играл на старом севере либо ебнулся
                  10 минут бежать до активки чтоб тебя снайпнул с другой половины карты птрдм
                  ахуенны баланс , а диста между активками ебать как неоправдана

bomber9021 его существование. Нет ни единого положительного аспекта

Bulba2019 сам в завете бегал, после добавления нового выхода на пд выносы очень редко когда терялись, не 10 а 5 минут, да и тем более ваншоты давно убрали так что снайпера переживаемые, к тому же я часто с тиммейтом бегал который мог подсейвить ибо снайпер палится первым же выстрелом и ему летит ответка

pivo12pivo как нет ?
                        дропы , и усты
                        бля верните мне дропы и усты на кузню , я не хочу фармить протки я заебался

pivo12pivo скилл иссуе что могу сказать

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

bomber9021

bomber9021 к тому же я часто с тиммейтом бегал который мог подсейвить

а ну теперь понятно почему ты любишь старый север , ты хуесос что не может в соло и бегает за ручку с другом
                          а соло игрокам было больно на старом севере , щас появился для нас шанс на жизнь но нет , давайте вернем дерьмо чтоб соло игроки опять в соплях тонули

bomber9021 говно с губ уберешь - продолжим разговор

Факт - старый север является позором гейм и прочих дизайнов

Bulba2019 только постоянной была ситуация что либо я либо он въебусь в воронку умру от собак или ещё кого то, а при фарме тем более разбегаться в разные части Локи, к тому же наверное чел в разведке или Сатурне с аеком (не а-545) на фулл местах дохуя много мог сделать (у него даже снайпы небыло), да и часто в данном случае это в половине/чуть менее половины случаев