Unknown_2007 @Рупоры Почему за его выполнение дают только сыворотку? Где награда за выполнение пунктов? Папоротник \ вещ-во \ гамма \ пси-маячки и 100 очков БП
Призрак Unknown_2007 Где награда за выполнение пунктов? Папоротник \ вещ-во \ гамма \ пси-маячки и 100 очков БП Выдаётся отдельными письмами на почту при завершении каждого из этапа задания, как и всегда ранее.
Unknown_2007 Message Drenar чо-та за выполнение охоты на кровососов мне нечего не дали. Дали только сыворотку за выполнение во благо.
Message Реально, старый, тебе бы прокапаться хоть немного что-ли.. А то так забудешь где выход с базы)
Unknown_2007 Unknown_2007 чо-та за выполнение охоты на кровососов мне нечего не дали Заметил, что теперь надо убить не 10 кровососов, а 7. Может из-за этого мне не дали награду? Выполнение задания на 7ом кровососе, а награда на 10ом
Unknown_2007 Изменили кол-во кровососов во благо без соответствующей строки в патче. Даже с этим чутка проебалась и забыли выставить 7 кровососов для выполнения самого задания Забавно кнш