Оптимальное кол-во очков на 1лвл сессий
Gibloa Потому что анрил 3к часов катать в сессии.
Во - первых тут нолик явно лишний, либо ты ты катаешь на последних двух нижних строчках таба.
Во - вторых: что нереального?
В - третьих: нереально = не достоин. Такова позиция некоторых не-бартерных шмоток, число которых пополнилось сессионными пушками.
Ап треда
megadonE Во - первых тут нолик явно лишний, либо ты ты катаешь на последних двух нижних строчках таба.
Ага. Открой топ 5 игроков и чекни их шмотье. Начиная от искл Калины и заканчивая фул легендой.
megadonE Во - вторых: что нереального?
24/7 задрачивать эту шляпу.
megadonE В - третьих: нереально = не достоин. Такова позиция некоторых не-бартерных шмоток, число которых пополнилось сессионными пушками.
А кто достоин? Те кто уже фул бартер насобирал и у них кроме как сессионки ничего не остается? Действительно, достойные из достойных с пятью штурмами охраняющих склад.
Gibloa А кто достоин? Те кто уже фул бартер насобирал и у них кроме как сессионки ничего не остается
Нет, новичок-говничок 5 часов от роду регистрации, который целых 3 сессионки сыграл
- Изменено
Gibloa поразительно, насколько быстро можно раскормить игроков - всего 4 сезона и эндгейм за 60 часов стал нормой.
Эти пушки добавили в качестве горизонтальной прогрессии, и, о горе, их действительно непросто получить! Если отдел баланса из соображений благоразумия не может сделать их выше, чем т24, ещё не значит, что оружия со статусом “редкое” не должно быть. Я б им ещё цвет редкости новый ебанул, а ещё лрке, вашке, и клановым пушкам, чтобы уж точно не путались с бартерной челядью.
Нет эндгейм - ноем, дайте. Дали кусочек эндгейм попробовать - долго, сложно, и для ноулайферов. Только прикол в том, что едва ли не в каждой уважающей себя ММО есть что-то, что нужно выдрачивать, но при этом не особенно более эффективное.
Gibloa Ага. Открой топ 5 игроков и чекни их шмотье. Начиная от искл Калины и заканчивая фул легендой.
пиздеш
Gibloa 24/7 задрачивать эту шляпу.
пиздеш
Gibloa А кто достоин? Те кто уже фул бартер насобирал и у них кроме как сессионки ничего не остается? Действительно, достойные из достойных с пятью штурмами охраняющих склад.
сессии не являются основной механикой при ожидаемом развитии персонажа
И то самое лучшее это сервал который раньше всех получается, арес обычный ган как qbz а пульс без фокусов не играбельный ну и пулик рофельный
Perebor_i_ сессии не являются основной механикой при ожидаемом развитии персонажа
Теперь являются. “Хочешь ещё оружия? Велком ту пвп арена дрочь”. Но некоторые не будут задрачивать, потому что они 5 лет назад своё отыграли.
Perebor_i_ пиздеш
Как думаешь, какие у них места?
Gibloa ну у тебя тогда и арсенал основная активность с такой логикой, и кв тоже. Как соберешь скорпион и птрдм с дса арсенала, напишешь, как закрываешь основную прогрессию)))
Bi1ly_Herringt0
Арсенал ничего нового не добавляет, а улучшает. Вск с Тавором будут лежать до лучших времён. Я тебе конкретно пишу про новые стволы и конкретно про маст. ган со стрельбой отсечками.
Gibloa скорпион с кувалдой собрал уже?
Bi1ly_Herringt0
Не. Я не кв игрок. По часовому поясу, сидеть до двух ночи не хочу