Perebor_i_ Gibloa Ага. Открой топ 5 игроков и чекни их шмотье. Начиная от искл Калины и заканчивая фул легендой. пиздеш Gibloa 24/7 задрачивать эту шляпу. пиздеш Gibloa А кто достоин? Те кто уже фул бартер насобирал и у них кроме как сессионки ничего не остается? Действительно, достойные из достойных с пятью штурмами охраняющих склад. сессии не являются основной механикой при ожидаемом развитии персонажа
Gibloa Perebor_i_ сессии не являются основной механикой при ожидаемом развитии персонажа Теперь являются. “Хочешь ещё оружия? Велком ту пвп арена дрочь”. Но некоторые не будут задрачивать, потому что они 5 лет назад своё отыграли.
megadonE ReMiXReD здесь я согласен - добавлять в эту прогрессию что-то кроме мастерских версий оружий это бред полнейший, просто алкогольная ересь, но эксбо - не эксбо, если не поднасрут в хороший патч.
ReMiXReD И то самое лучшее это сервал который раньше всех получается, арес обычный ган как qbz а пульс без фокусов не играбельный ну и пулик рофельный
Gibloa megadonE Только прикол в том, что едва ли не в каждой уважающей себя ММО есть что-то, что нужно выдрачивать, но при этом не особенно более эффективное. Сука, ты хоть читал что я написал? Я тебе ещё раз напишу. ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ПРОГРЕССИИ
Perebor_i_ Gibloa Теперь являются. ты так решил?) Gibloa для статистики мало будет, скинь ещё 1к~ скринов, тогда признаю твою правоту
Bi1ly_Herringt0 Gibloa ну у тебя тогда и арсенал основная активность с такой логикой, и кв тоже. Как соберешь скорпион и птрдм с дса арсенала, напишешь, как закрываешь основную прогрессию)))
Gibloa Bi1ly_Herringt0 Арсенал ничего нового не добавляет, а улучшает. Вск с Тавором будут лежать до лучших времён. Я тебе конкретно пишу про новые стволы и конкретно про маст. ган со стрельбой отсечками.
FuRySMiLe megadonE что нереального? нереально 300 часов играть без какой-либо награды, это неправильный геймдизайн
megadonE FuRySMiLe ну это да. Тут либо расчёт на то, что ты будешь это время сыву лутать, либо это урезонят, что вероятнее всего. Как будто добавят стоимости пушкам и понизят требование к уровням.