olegckr ТТК и карта - два разных понятия. В абсолютно любой ситуации напрямую тебе два фамаса в ебло накидают, с этим трудно спорить, это проблема не карты а ТТК. Колизей больше про динамичность, там надо много бегать и мансить, стоя в приемке ты скорее опиздюлишься нежели выиграешь, а у меня плейстайл такой что я зачастую играю от коробок на мансе, и чуть что либо впушиваю, либо сьебываю. Я конечно так себе КД не всегда фармлю, это можно понять по моей цифре 1.78 в профиле и 218к киллам, но для меня это всяко лучше чем стоять за коробкой на норе и стрелять по окнам в типов, которые чуть что сразу зетку жмут
Сессионки после обновы.
Ну так и есть, часть карт банально устаревшие, и поэтому остаются пара мало-мальски неплохих карт, где можно избежать стенки на стенку и более-менее муваться по карте. Из всех карт приятно играть пожалуй: Коллизей, Коллапс и Пекло. Остальные прям на любителя
- Изменено
olegckr я за вчера апнул 5 уровней на сессиях, да прилично вчера поиграл. Морятник, Госпиталь, Тюрьма
olegckr Заходит в лучшем случае 70% от указанного в команде, потом половина ливает
Ну особо не чувствуется
olegckr идеальные условия для людей, которые дрочат с огнеметами, снайперками
Ну тут уже чувствуется неигра разработчиков,но кротовка и улицы задумывалась как стоялово,но если снайперки пропадут,то стоялово пропадет и одновременно это токсично,но и вынуждено
olegckr Наконец избавиться от остановы в игре или на сессиях, хотя бы.
Да,но опять же зуб не играет уже
stm:76561199092745787 если снайперки пропадут,то стоялово пропадет
)
up
YusiaCutie бомжик заходит в треды —> позорится —> оправдывается —> жалко переходит в троллинг
- Изменено
olegckr бомжик заходит в треды —> позорится —> оправдывается —> жалко переходит в троллинг
—> пишет сообщения без смысловой нагрузки
olegckr олеж ты свой тред читал ваще чтобы такое в аргумент приводить или еще нет?
- Изменено
olegckr Сейчас только 2 карты можно назвать подходящими под сталкрафт. Колизей и тюрьма
Кал и моча.
Две самых ебаных арты. Вообще не понятно откуда враг идёт. Постоянно в ухо расстреливают. Мечта для скоростных долбоёбов, потому что можно в спину зайти. Игрокам дали выбор и очевидно, что они выбирают лучшие карты.
Стакан, колизей, тюрьма - кал из-за зажима в ухо.
Улицы и нора - тупое стоялово.
Морятник - тоже в какой-то мере зажимы в ухо.
Госпиталь - зажим в домах.
Остаётся из норм карт: пекло, коллапс
- Изменено
Vots пекло самая худшая карта априори. У меня даже слов не хватит описать насколько оно тупейшее гавно. Коллапс не неиграбелен из-за нового смартмувинга, слишком много склонов. В общем все карты гавно.
К колизею и тюрьме можно привыкнуть если ты не нуб. Тюрьма вообще не про зажим в спину - там другие минусы
- Изменено
olegckr Я имхо своё высрал.
olegckr если ты не нуб
я нуб.
Хз почему тебе пекло не нравится. Простейшая г-образная карта. Есть и для снайпы место и для клоуз файта. В спину не заходят почти. Можно всех врагов контролить. Единственный минус, так как там мало людей, если в противоположной тиме есть 2 игрока на уровне тебя, то игра проиграна. Обычно происходит так, что ты играешь 15 на 3, а твои тимейты 3 на 10 и всё равно можно победить. Но если во вражеской тиме есть 2-3 игрока, которые могут мышку держать, то твоё кд сразу до единицы опускается, потому что тебя расстреливают на проходе. Проблема всех маленьких карт - ты должен забирать на себя 3-4 врага, чтобы победить.
Тюрьма - хаос.
Коллапс сейчас не всегда заполняется, соглашусь. Сильной проблемы в склонах не вижу.