Neon_SD Сделайте НАЧАЛЬНЫМ ганом ебучий ак-103, а не окололейтовым, в чем прикол давать ветеранку?

Гонка вооружений идёт от сильного к слабому, чтобы выиграть было сложнее. Тот же самый ответ на остальные 2 пункта

Neon_SD Сделайте НАЧАЛЬНЫМ ганом ебучий ак-103, а не окололейтовым, в чем прикол давать ветеранку?

Прикол в сложности перехода на след пушку. Это своего рода испытание

Neon_SD Дайте красный глок, а не розовый, нахуя розовый.

Чтобы сложнее было. Всё описанное выше применимо и сюда

Neon_SD Вместо катаны с ласт этапа сделайте новый пулемет малыш или как его там. И убийств чтоб нужно было 5 штук. Люди смогут его попробовать хотя бы там, катана это дикий рофл

Катана это рофл забаланшенный. Катана не даёт топ 1 типу сразу закончить 15ый этап. +Время для других выбиться в топ

Neon_SD Я понимаю, что в той же кс нож был ласт этапом перед победой и убийство с ножа снимало уровень. Но у нас не кс, в кс нет 146 скорости.

Да, у нас не КС. Поэтому тут 147% скорости

Neon_SD А что с фпс на карте? У меня фпс 138-145. Обычно 250-300. Ебашит и нагружает чет мапа сильновато.

Оптимизация с этими кубиками не дружит

Neon_SD Уберите нахуй катану из слота игроков, ведь когда 6 из 10 ебланчиков поняв свое отчаянное положение тимятся и бегают по мапе с катанами пытаются зарезать тебя в спину - это не круто

Мясо вкусное

Neon_SD УБЕРИТЕ БЛЯДСКИЙ СПАВН РЯДОМ С ИГРОКАМИ. Постоянно убиваешь чела - он тебе в спину ресается и ебет тебя. Спасибо

Надо очень

111brodik111 остальное нытье.

Не отрицаю, я просто стрик въебал из 8 топ 1 подряд из-за того, что будучи катаной меня зарезал в спину чел, я откатился, пока я реснулся еще 3 чела получили катану и одну из них моментально сфидили)

Про спаун база

• Изменено

Ну так-то во всех ган геймов либо пистолет последний идёт либо ближка, так что в этом нет смысла давать новый пулик:>

• Neon_SD ответили на это сообщение.

Спавн починят скорее всего, ибо её приятно немного когда спавнишся и тебя сразу убиваю

Сыглы на счет нагруженности , действительно фпс на маленькой карте не должен так дико проседать)

Drenar Ну так-то во всех ган геймов либо пистолет последний идёт либо ближка, так что в этом нет смысла давать новый пулик

В большинстве гангеймов ттк уровня КС или же сама КС, где разница не так велика. У нас трекинг. Ты с ак-103 должен дать 8 пуль в голову по челу без появляющегося кровотёка. В той же кс ты с галила можешь за 2 пули спокойно убивать людей с любым ганом, такая же ситуация с фамасом. А тут ветеранская хуйня. Про глок я молчу. Конечно этот этап у меня получается быстро скипать, но приходится попотеть на 2 фрага разок

у меня у одного проблема с катаной как таковой? мне проще убивать с ебучего криомансера чем с катаны, вообще не понимаю как с нее попадать

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

Sodomit тайминги надо запомнить и пойдёт резня

111brodik111 про фпс не надо собирать говно-сборки, или у вас гугл на фоне весит?

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Neon_SD гангейм arsenal в роблоксе пизже раза в 3

Ну так задумка гангейма в том, что при прогрессии наборов оружие деградирует и убивать становится сложнее

• Neon_SD ответили на это сообщение.

Бля я не понимаю тебе три года или ты никогда не играл в нормальный гангейм

Girodjet Ну так в базовом гангейме нет ттк как в СК, в той же кс ты с галила за 2 головы чела убиваешь. У нас иной уровень и иной тип аима.