G-sus есть видос с геймплеем малыша, на еу, дальше как говорится думайте сами

• G-sus ответили на это сообщение.

G-sus буду собирать себе сборку на зивкас, 700-750 приведы

{TEXT?}

G-sus да норм вроде, я примерно такого и ждал
      Для меня например плюсом является сравнительно быстрая перезарядка, ну и внешка упоротая))

G-sus кста по убийствам в опене есть мысли, что у типа пинг большой, и регистрация происходит с задержкой
      На некоторых моментах прям особенно видно

Bi1ly_Herringt0 ну эт да. Ну и он не +15 ещё, но сначала я прям охуел

Glebster у моего тиммейта была точно такая же реакция, на вопрос “что не так?” он отвечать отказался. Что, собственно говоря, не так?

G-sus вово, тут можно по сути чисто снимки оценить и отдачу

Bi1ly_Herringt0 отдача кста по идее даже проще чем у аши, просто надо придрочиться

Собрал себе наконец сборку, и что я могу сказать. ДАЙТЕ БЕСПЛАТНЫЙ РАССОЛ НА СЕССИЯХ @Шустрый там же патроны, аптеки и грены бесплатные, прочность не тратится, почему не дать рассол на сессиях жировикам? Кста всем остальным кому интересно - как минимум на сессиях обнаружил, что можно спокойно жить против двух не особо потных придурков на любых расстояниях, открывает новые горизонты так сказатб

G-sus ДАЙТЕ БЕСПЛАТНЫЙ РАССОЛ НА СЕССИЯХ

Ээээ…. Базовые расходники это одно, а вот бесплатные “бусты” это совсем другое. Учитывая то, что и бесплатный энергетиков с тоникам также не наблюдается.

G-sus почему не дать рассол на сессиях жировикам

Тяжи и так душные, спасибо, не надо