Я тут недавно раздуплился и буду собирать себе сборку на зивкас, 700-750 приведы в танк вместо моих привычных 600. Есть чувство, что стс к такой хуйне не подойдёт, как себя ща чувствует пкп? Стоит ли его вообще делать? Есть аша(моё любимое, повесил брелочек с клоуном), стс, а545 и еще какая-то хрень, че выбрать к геймплею медленной и жирной турельки на курсе тренболона?
Хелпа с вооружением
И ещё вопрос вдогонку, есть у кого из самых потничей уже Малыш? Как оно, стоит порванного очка? Аша уже не вставляет
- Изменено
G-sus как себя ща чувствует пкп?
Хорошо. 2 нерфа хоть и заметны, но ТТК не поменялся. ПКП всё так же ебёт. Только не советую ставить на него прицел высокой кратности и стрелять от бедра
G-sus че выбрать к геймплею медленной и жирной турельки на курсе тренболона?
Я вчера на КВ с MG3 играл. Регало на удивление хорошо, вышел в топ 1.Пушка после всех апов ебёт всё. Главное для успешной игры с этой пушкой это рега
Unknown_2007 пасиб за совет, наверное попробую мг точнуть, а то дрочиться с бартером опять
G-sus смотри не прогрейся на заточку охранника перс склада
G-sus Малыш
Уже на бумаге хуета
G-sus Малыш как по мне это рофл ган
G-sus есть видос с геймплеем малыша, на еу, дальше как говорится думайте сами
Bi1ly_Herringt0 опа ща зачекаем, спасибо
Bi1ly_Herringt0 ой сука, а че так плохо…
G-sus да норм вроде, я примерно такого и ждал
Для меня например плюсом является сравнительно быстрая перезарядка, ну и внешка упоротая))
G-sus кста по убийствам в опене есть мысли, что у типа пинг большой, и регистрация происходит с задержкой
На некоторых моментах прям особенно видно
Bi1ly_Herringt0 ну эт да. Ну и он не +15 ещё, но сначала я прям охуел
- Изменено
G-sus вово, тут можно по сути чисто снимки оценить и отдачу
- Изменено
Bi1ly_Herringt0 отдача кста по идее даже проще чем у аши, просто надо придрочиться
G-sus ну да. Нарастания то нет