Учитывая , как сильно новый моделлер любит делать модельки с огромным хитбоксом, то почему бы не сделать облик на танк? А то он без скинов эстета, ну уж очень уродлив
Облик на sba tank
MOZGOJLPAB почему бы не сделать облик на танк?
У Танка уже присутствуют 2 облика: Подрывник и “Танк” группы “Хорс”. Подрывника можно в любой момент купить в магазине за сталкоины.
Если же речь про появление новых обликов, то заранее информация по новым обликам обычно не разглашается, остается просто следить за новостями.
MOZGOJLPAB хз, танк в розовой краске норм выглядеть, даже очень.
Слышащий Танка уже присутствуют 2 облика: Подрывник и “Танк” группы “Хорс”. Подрывника можно в любой момент купить в магазине за сталкоины.
Ух ты
Хорс который уже давно нормально не получить
И мотив (я не признаю обликом надпись на пузо)
Да и есть 2 и что? У других тоже дофига
ERRorDustY уродлив, его башка ну просто треш
LOMANDO подрывника на аукционе не купить
Можно, правдп за надпись отдавать 90кк :/
там багованый подрывник + не факт что еще остался после тех приколов с магазином
LOMANDO остался
Klopj11 не, давно просил дать эстета на облики тк у штурмы такой прикол есть, но видимо не в этой игре и не в этой жизни
MOZGOJLPAB На нем 5 клейморов висят
Dizshar охуеть(я ток щас заметил)
MOZGOJLPAB В этом то и дело… Интересно, в чем же проблема посадить арт отдел работать, а не за пивом в кб’шку бегать? Хотя, наверное, они заняты чем-то более приоритетным, чем ебаные краски на облики Хорс/Норд, которые существуют со времëн динозавров нах
Klopj11 да хотелось бы чтобы арт отдел ушел в криостазис и переделал все эстеты под облики(один хуй эстетов больше не добавляют) , хотя добавляя облик это делает геморой у некоторой брони, но мне ли не пох?
Klopj11 Интересно
Увидеть леший на модке в облике tj2
Увидеть последнего богатыря в краске мертвеца
Увидеть любой облик на центу в спектре
MOZGOJLPAB Эхх.. Хотя с таким, наверное, будет очень сложно работать. Надо ведь сделать чтобы глаза не болели, и чтобы перегружено не было. Работы много, но и в арт отделе не 2 человека же.. Ведь так? Для всего офиса двух поставщиков пива маловато.
MOZGOJLPAB @Plastinka слабо все скины на все облики перенести?
MOZGOJLPAB Я тебя услышал! Следующая моя каляка маляка будет на эту тему. Ожидайте. https://forum.exbo.ru/d/155946-tvorcheskaya-kamorka-vivisektora