pureslut Зашёл на сессию, открыл таб, там в топ-1 в обоих тимах челы с 0/0/0, мне стало интересно и я пошел глянуть, а как так. По итогу в углу карты лежали 2 типа и тыкали друг друга ножом. @WWtddw @Рупоры это так и рассчитано или чё?
ERRorDustY pureslut сейчас есть типы, которые приходят к другу на противоположную сторону и убивают друг друга фармя кд, кринж
Soul_of_ashes_ pureslut Вроде правилами такое на запрещено, так что пофиг. Видел я этих типов, подбегашеь и хлопаешь их )
Gibloa ERRorDustY убивают друг друга фармя кд Пожизненный бан Это те челы которые набирают игроков со статой 3.0?)
pureslut Soul_of_ashes_ Вроде правилами такое на запрещено, так что пофиг Вроде и да, а вроде и что-то на уровне афк кузни, надо фарм с урона понизить, а за килы поднять.
megadonE pureslut из-за двух клоунов? Да кому не похуй, честно. Подрочат друг другу, заебутся, прекратят.
megadonE rjxthuf двух ëбланов откинуть на недельку и пальцем пригрозить что аккаунт откинут на второй раз. Желающих убавится. Был бы человек хороший, статья найдётся.
rjxthuf Gunslingerzones Я их двоих убивал по первой ( одного из них ), ибо они были в одной комнатке. Дальше они были в подземном туннеле. Учитывая то что чел которого я убивал раз за разом к нему шел-видимо выгодно.
Gunslingerzones pureslut ну на глаз где-то так, ½ от прогрессбара ивента, 1800+- сессионок и где-то 70-80 жетончиков, если привально помню.
YusiaCutie Gunslingerzones Они че там совсем ПОАХУЕВАЛИ??!??!?!? Абузить в моей игре??!!! Геймдизайнера быстро на ковер @Simera всю фокусгруппу поднять спросить с каждого НАЙТИ ВИНОВАТОГО @Фокус-группа ПЕРЕВЕРНИТЕ ТАМ ВСЁ ВЕРХ ДНОМ, НО НАКАЖИТЕ!!!!! НАКАЖИТЕ ЭТИХ МРАЗЕЙ!!!!!!