Зашёл на сессию, открыл таб, там в топ-1 в обоих тимах челы с 0/0/0, мне стало интересно и я пошел глянуть, а как так. По итогу в углу карты лежали 2 типа и тыкали друг друга ножом.
@WWtddw @Рупоры это так и рассчитано или чё?

pureslut сейчас есть типы, которые приходят к другу на противоположную сторону и убивают друг друга фармя кд, кринж

• Gibloa ответили на это сообщение.

pureslut Вроде правилами такое на запрещено, так что пофиг. Видел я этих типов, подбегашеь и хлопаешь их )

• pureslut ответили на это сообщение.

ERRorDustY убивают друг друга фармя кд

Пожизненный бан
        Это те челы которые набирают игроков со статой 3.0?)

• ERRorDustY ответили на это сообщение.

pureslut никогда такого не было и вот опять…

Soul_of_ashes_ Вроде правилами такое на запрещено, так что пофиг

Вроде и да, а вроде и что-то на уровне афк кузни, надо фарм с урона понизить, а за килы поднять.

• megadonE ответили на это сообщение.

Браза, бери пример с true фармил😎🤙 Типчики шарят за КАЧЕСТВЕННЫЙ фарм

pureslut из-за двух клоунов? Да кому не похуй, честно. Подрочат друг другу, заебутся, прекратят.

А я думал что это за порнуха происходила вчера

{TEXT?}

{TEXT?}

rjxthuf это настолько выгодно вот так стоять и стены облизывать?

rjxthuf двух ëбланов откинуть на недельку и пальцем пригрозить что аккаунт откинут на второй раз. Желающих убавится.

Был бы человек хороший, статья найдётся.

Gunslingerzones а че там за топ-1 сессии дают? 2 раза играл и то на работе.

pureslut ну на глаз где-то так, ½ от прогрессбара ивента, 1800+- сессионок и где-то 70-80 жетончиков, если привально помню.

• pureslut ответили на это сообщение.

Gunslingerzones Я их двоих убивал по первой ( одного из них ), ибо они были в одной комнатке. Дальше они были в подземном туннеле. Учитывая то что чел которого я убивал раз за разом к нему шел-видимо выгодно.

rjxthuf ну значит ломаем колени баним акк на недельку за абуз.

• rjxthuf ответили на это сообщение.

pureslut ну тип можно побегать и пофармить, благо теперь не за спасибо

@VYUG забань правонарушителей