их опять слишком много, каждый второй серв буквально опять пустой, ходишь ищешь людей и ничего нет
пофиксите сделайте как было а то совсем уныло как-то
свобода масты кузня
их опять слишком много, каждый второй серв буквально опять пустой, ходишь ищешь людей и ничего нет
пофиксите сделайте как было а то совсем уныло как-то
свобода масты кузня
под выбросы особенно пиздец происходит, приходишь на перестрелку а бегаешь 20 минут по фулл пустому серваку встречая каких-то одиноких фармил дрочащих споты, у которых в инвентаре 10к патронов и всё
Kiriyaga жиза
просто кузня без оверрейт наград нахуй никому не нужна
MOZGOJLPAB
ну так это нихуя не нормально, я уже привык бегать роумить под музон, и вот сегодня впервые сел поиграть - ¾ рейдов тупо пустой нахуй серв, один раз встретил пати 3 долгаша которые моментально откисли ибо фулл афк и не ожидали, а в сумках у них лута ну на тыщ 50 максимум
Kiriyaga когда пришел за долг на кузню через сторону завета, никого не увидев на топи, прошелся к свободе, вче еще никого не увиде, зашел на институт и минут 10 не видел зоть 1 зорьку с главного входа
3 афк подряд
Bi1ly_Herringt0
а куда ходить то, лаба мерзко ибо аа12 сверхтяж комба и в целом пвп кемперов и неинтересное
лима))
затон весело но это чисто пати гемплей, а я и мои друзья не задротим каждый день и практически никогда в одно время не играем, да и соло гемплей намного кайфовее чем пати в большинстве, банально играя 1в5 и побеждая получаешь хоть какие-то эмоции (я килер)
Kiriyaga лима)
Ну так крутая лока, ходи туда :/
Bi1ly_Herringt0
обычные мерзко ибо танки мясо пикселестрелы с снайпами
новый гангейм прикольно но чисто одноразово, там из скилла только трекинг нужен, а я любитель побегать поиграть от позиции и удивлять противников
Kiriyaga килер
Авики, база противника, лима
Kiriyaga любитель побегать поиграть от позиции и удивлять противников
Сессии
MOZGOJLPAB
мб попробую, но последний раз мы бегали 3 модки+2 штурмы (не талоновские кстати) и это просто вечное “меня ебнули 5 типов в домике” и попытки собраться вместе
а соло без радара ну как-то неприятно, в 9/10 случаев загнобят толпой из-за отсутствия инфы
Kiriyaga +2 штурмы (не талоновские кстати)
А нах уточнение? Типо не нищ? Тогда уточняй, что они :
Не с искла бп 22 года
Не самовыбиты
Не с чр
Не за отсос другу
Им не выпала лег призма за 5 часу игры
Ибо все они тоже дети ивента
Kiriyaga не талоновские
Average не таллон штурма
MOZGOJLPAB
ну в том что это мерзко? Из-за дико устаревшего концепта локации с нынешним певепе ты так или иначе в каждой стычке будешь терять людей без возможности этим людям победить навыком?
встречая людей в опене ты их видишь, а они тебя, и все решает сугубо навык
а в лиме ты убил типа, из любой дырки может вылезти 4 его друга и кого-то они гарантировано заберут
двигаясь куда-то, в каждом окне/доме/где угодно могут сидеть такие же пати и дать пару минусов, которые бы они так просто не сделали если бы инфа была у обоих сторон
это конечно работает в обе стороны, но страдают от этого все - игра в лиме оставила мне фидбек вечных рандомных килов и стимулятора беганья к своим, ибо челику условно просто не повезло бежать в 3 метрах правее меня и его разьебали 5 типов, которые хоть и пососут но килл на рандоме по первому бедолаге гарантировано дадут
не компететив нихуя как-то
Kiriyaga в лиме ты убил типа, из любой дырки может вылезти 4 его друга и кого-то они гарантировано заберут
Не из любой, боты уж больно часто палят
Kiriyaga встречая людей в опене ты их видишь, а они тебя, и все решает сугубо навык
И бегаешь на вайбе до пика радара, а лиме без радара, во время пвп можно и спрятаться, ибо он не знает, убежал ли ты
MOZGOJLPAB
хотел бы я иметь терпение таких типов и тоже бегать так но чета лень слишком
но все же, как это к теме относится то
Kiriyaga ну так даеб к смыслу писать “не за талоны”