Смешно когда ты только реснулся и тебя сразу же убивают и так по 2-5 раз так как место респа рандом из-за чего можно легко сбить уровень и сгореть.
И ещё при респе может не работать W и только она из-за чего ты становишь инвалидом на одну кнопку.
Ну и уже больше не проблема самой игры, а игроков то что когда ты стреляешься с типом прибегает ещё один и вот уже 1 в 2 и от этого тоже слегка горит и то что фарм репы для пукалок медленный.
Я как человек который не любит опен так как распред смешной, я ждал режим где фикс пушки у всех и в итоге получил хороший режим, но не идеален.
Крутые спавны в ган гейме
- Изменено
это тренировка реакции, ты должен идентифицировать врага сразу же, как он появляется у тебя на экране, моментально наводиться на него и делать фраг, похуй на подгрузку и прочие тонкости
эти респавны должны сделать из тебя машину, которая не знает таких слов как “анрег”, “лаги”, “непрогруз”, которая видит из всего говна на экране только одну вещь - голову ее следующей цели, в которую она моментально зажмет и срежет 6+1 этого ебаного новичка, который попытался захалявить себе фраг спавнкемпом
тренироваться надо епта, режим тебе уже дали, иди совершенствуйся, через 5000 боев приходи, поговорим
- Решеновыбран: Xlebnuy_dodik
это тренировка реакции, ты должен идентифицировать врага сразу же, как он появляется у тебя на экране, моментально наводиться на него и делать фраг, похуй на подгрузку и прочие тонкости
эти респавны должны сделать из тебя машину, которая не знает таких слов как “анрег”, “лаги”, “непрогруз”, которая видит из всего говна на экране только одну вещь - голову ее следующей цели, в которую она моментально зажмет и срежет новичка, который попытался захалявить фраг спавнкемпом
тренироваться надо епта, режим тебе уже дали, иди совершенствуйся
Блять я конечно понимаю что надо мутировать со стулом но как я нахуй должен навестись на врага за 0.1нмс когда сама игра не даёт это сделать 1-4 сек
Xlebnuy_dodik молча ты это должен делать, молча
bzlladonna Я должен обходить сетевой код игры и инет убивать просто на молюкулярном уровне противника чтобы его пк сразу взрывался и стать 10кд монстром?
- Изменено
bzlladonna А если игра, на пару секунд, сделала меня черным инвалидом который не в состоянии стрелять и двигатся?
Спереди стоит чел, и буквально я смотрю ему в спину с надеждой:
bzlladonna аж яйца заболели
Anarch11k усиленно думай о том, как ты наводишься на его голову и трекаешь
это не тебя заперли с ними в одной сессии
это их заперли с тобой
Xlebnuy_dodik
Броу, ты бы видел какой кайф у игроков с ДВ происходит)
И я не про прогрузку, а за рассинхрон
Да блять просто разрабы высрали очередное говно, не способное нормал но работать
Я тоже пост писал 5 часов назад про этот баг и не привета ни ответа
новичок выше оправдывается
bzlladonna Да такая себе тренировка реакция. Это не гунгейм. А какая то битва спидозных.
Там буквально скорость по хлеще кваки. Про карту которая узкая и мелкая вовсе стоит молчать.
Короче самое то для обычно аудитории сталкрафта. Быстро, резко… Прям как понос.