Смешно когда ты только реснулся и тебя сразу же убивают и так по 2-5 раз так как место респа рандом из-за чего можно легко сбить уровень и сгореть.
И ещё при респе может не работать W и только она из-за чего ты становишь инвалидом на одну кнопку.
Ну и уже больше не проблема самой игры, а игроков то что когда ты стреляешься с типом прибегает ещё один и вот уже 1 в 2 и от этого тоже слегка горит и то что фарм репы для пукалок медленный.
Я как человек который не любит опен так как распред смешной, я ждал режим где фикс пушки у всех и в итоге получил хороший режим, но не идеален.

• Gibloa ответили на это сообщение.
  • DOOMKNIGHT и SWATGAF оценили это.
  • это тренировка реакции, ты должен идентифицировать врага сразу же, как он появляется у тебя на экране, моментально наводиться на него и делать фраг, похуй на подгрузку и прочие тонкости

эти респавны должны сделать из тебя машину, которая не знает таких слов как “анрег”, “лаги”, “непрогруз”, которая видит из всего говна на экране только одну вещь - голову ее следующей цели, в которую она моментально зажмет и срежет новичка, который попытался захалявить фраг спавнкемпом

тренироваться надо епта, режим тебе уже дали, иди совершенствуйся

это тренировка реакции, ты должен идентифицировать врага сразу же, как он появляется у тебя на экране, моментально наводиться на него и делать фраг, похуй на подгрузку и прочие тонкости

эти респавны должны сделать из тебя машину, которая не знает таких слов как “анрег”, “лаги”, “непрогруз”, которая видит из всего говна на экране только одну вещь - голову ее следующей цели, в которую она моментально зажмет и срежет 6+1 этого ебаного новичка, который попытался захалявить себе фраг спавнкемпом

тренироваться надо епта, режим тебе уже дали, иди совершенствуйся, через 5000 боев приходи, поговорим

это тренировка реакции, ты должен идентифицировать врага сразу же, как он появляется у тебя на экране, моментально наводиться на него и делать фраг, похуй на подгрузку и прочие тонкости

эти респавны должны сделать из тебя машину, которая не знает таких слов как “анрег”, “лаги”, “непрогруз”, которая видит из всего говна на экране только одну вещь - голову ее следующей цели, в которую она моментально зажмет и срежет новичка, который попытался захалявить фраг спавнкемпом

тренироваться надо епта, режим тебе уже дали, иди совершенствуйся

Блять я конечно понимаю что надо мутировать со стулом но как я нахуй должен навестись на врага за 0.1нмс когда сама игра не даёт это сделать 1-4 сек

• bzlladonna ответили на это сообщение.

bzlladonna Я должен обходить сетевой код игры и инет убивать просто на молюкулярном уровне противника чтобы его пк сразу взрывался и стать 10кд монстром?

bzlladonna А если игра, на пару секунд, сделала меня черным инвалидом который не в состоянии стрелять и двигатся?
          Спереди стоит чел, и буквально я смотрю ему в спину с надеждой:{TEXT?}

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Anarch11k усиленно думай о том, как ты наводишься на его голову и трекаешь

это не тебя заперли с ними в одной сессии

это их заперли с тобой

Xlebnuy_dodik
            Броу, ты бы видел какой кайф у игроков с ДВ происходит)
            И я не про прогрузку, а за рассинхрон
            {TEXT?}

Да блять просто разрабы высрали очередное говно, не способное нормал но работать

• TrueChak ответили на это сообщение.

Я тоже пост писал 5 часов назад про этот баг и не привета ни ответа

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

новичок выше оправдывается

bzlladonna Да такая себе тренировка реакция. Это не гунгейм. А какая то битва спидозных.
                Там буквально скорость по хлеще кваки. Про карту которая узкая и мелкая вовсе стоит молчать.
                Короче самое то для обычно аудитории сталкрафта. Быстро, резко… Прям как понос.

RIS_METRO баг, это то, что ты смог найти где на форуме зайти в аккаунт, а спавны в игре это фича