• Изменено

@Команда проекта
Здравствуйте уважаемые разработчики компьютерной игры Сталкер в Майнкрафте!
Тянуть кота за яйца не буду, нытья о дропе фпс уже было, но к сожалению они продолжаются.
С последней обновы у меня (и моих знакомых) фпс упал еще ниже, и я действительно сдался. Вырубил как Киберспортсмен весь худ в игре, кроме хитмаркеров и хп бара, дабы мой слабый компьютер христианина вытянули ваши шейдеры при полных минимальных настройках графики, но к сожалению даже это при файте на Сессиях/Затона не выдает фпс в герцовку. (конфигурация скрин ниже)
Будут ли какие-либо комментарии об оптимизации? Есть ли планы в будущем оптимизировать игру? или надо задуматься о покупке 7 9800 и 50 линейку от нвидиа, что бы перестать видеть дроп фпса с 150 до 60?

upd. Поздравьте чтоль, 14й юбилей на аккаунте почти.

{TEXT?}
{TEXT?}

☠️

💀

Терпим оптимизацию как в таркове в игре про кубики🙏

NotSkiff Заметил что с начала дня Хых фпс просидел просто пиздец как. Играл на Gtx 1050 + какой-то проц за 3 к (назву не помню, ибо друзья дарили) с 8 ГБ оперативы. На начала дня хых Фпс был почти стабильный 120 на средне-низких. сейчас ПК выдавал дай бог нестабильные 60 фпс (слава богу я заменил на 1660+ryzen 5600 +16 гб оперативы с еще 2 возможными слотами)

lowrid хуже чем в таркове* (не считая улиц панкова, там наверное даже на компах 2040-х годов будет лагать и проседать)

ни хуя себе, мои 10400f и 3060 ещё норм ебашат оказывается…

С 10400f и 3070 стабильные 144 фпс на высоких настройках (герцовка 2к монитора) видел только где-то в начале дня Х. Сейчас на минималках только на пустых сессионках такое вижу. В опене дроп со 100-110 до 60 фпс, на сессионках 20 на 20 - 60 фпс, на базе дроп до 50 фпс…
      Нет, я не плачу, это просто слезы😭😭😭

• Решеновыбран: NotSkiff

14к часов…
      Мне кажется чел делает что-то не то…

NotSkiff Будут ли какие-либо комментарии об оптимизации? Есть ли планы в будущем оптимизировать игру?

О проблеме с тем же HUD’ом известно, она будет исправлена, но каких-то сроков дать не получится, увы.

{TEXT?}

Если у вас наблюдаются проблемы с частотой кадров, то могу базово посоветовать воспользоваться методами из данного руководства тут.

Если методы выше не помогли, то можно попробовать обратиться в службу поддержки.

NotSkiff Сейчас все говорят про линейку 50 карт. Но на деле, оказывается другое.
      В большем влияние идёт на процессор и оперативную память. Если у Вас слабый процессор, рекомендую задуматься насчёт изменения процессора.

• NotSkiff ответили на это сообщение.

Dimon321_ Процессор не эталон, но и слабым я назвать его не могу. В любом случае сюр что кубы с шейдерами так много фпс жрут

NotSkiff Поздравляю вас Павел! Поздравляю!

NotSkiff Братан возьми лучше с авитоса 5700×3d разница колоссальная, особенно в таких играх как кубы, раст и т.д.