Sodomit блади

мышка бляди

Sodomit да купи новую мышку, не позорься хуйней

SP1K3 в ней есть возможность менять чувствительность по нажатию кнопки, это имба

Sodomit удобство в переключении с 400 на 3600 dpi?)

Скорее всего(99%) очередной форумный “бздун” который “ничего не юзал” (особенно на блади, так и поверили, кто то это дерьмо разве кроме как ради макросов покупает вообще?). Почему то у меня и не только у меня всё в порядке, даже ложных срабатываний на кликеры которые сделаны через ПО мышек не было замечено, а тут якобы за смену дпи бан словил чел

• megadonE ответили на это сообщение.

Sodomit Любая автоматизация игрового процесса ( использование ПО, макросов) = блокировка.
      И это пункт 4.1.20, а не 4.1.2
      Вас забанили не за то, что Вы использовали изменения DPI, факт нарушения есть.

Так 4.1.2 это передача аккаунта, причём тут мышки и макросы?

Sodomit зачем? Да и на всех мышках там можно делать если что, ДАЖЕ НА ОФИСНЫХ

MeXTeX так это норм мышка

• MeXTeX ответили на это сообщение.

Дай ка скрин ответа техподдержки с твоим вопросом

• Sodomit ответили на это сообщение.

ZIV
          Вопрос
          {TEXT?}

Первый ответ {TEXT?}

И сейчас мне написали что ответ был не полный, иду отвечать

{TEXT?}

• ZIV ответили на это сообщение.

ammati1444 Покупал исключительно из-за удобства и качества.

Sodomit в ней есть возможность менять чувствительность по нажатию кнопки, это имба

до слез

я не могу придумать ни одной ситуации, где полезна смена дпи по кнопке, и впринципе я не помню чтобы я менял дпи за последние лет 5-6
            и бля про удобство и качество это ваще легенда, самый дешевый сенсор с убогим корпусом, страшно представить, что будет с его мировозрением, когда он возьмет в руки суперлайт

ZeArige может он место того чтоб поставить сенсу для всех прицелов, меняет их по кнопке xD

• Sodomit ответили на это сообщение.
              • ZeArige оценил это.

LLlmaLb у меня ноут и я играю в разных местах квартиры, вот условно лежа на диване мне комфортно с высокой сенсой потому что у меня нет места для руки, я не успеваю мышкой елозить

ZeArige у меня есть бляди V7 или V8 ( лень доставать) и короче мышка православного патриота Zet (Gaming) Edge Air ультра про элита я хуй знает какая именно версия. По крайней мере она точно беспроводная, точно с USB-C портом для зарядки и сменными панельками для корпуса. А ещё она ебать какая лёгкая больше подходит для когтевого хвата, а бляди скорее для ладонного.
                Первая практически новая, вторая уже так изрядно поушатанная временем и моим кулаком.
                У бумажки течь бляди (A4 Tech Bloody) отвратительные люфты, отвратительный звук прикосновения к ПКМ (из-за длины кнопок появляется мерзкий пластиковый звук, но почему-то только у одной кнопки).
                Так вот, о чём я.
                дешевая, но типа премиальная СТМ-ка ДНС-а хоть и стоит дороже, но там ты пол цены платишь за отсутствие провода и легкий вес, а именитая компания ф4Еуср выпускает понос. Зато ПО для макросов да, охуенное, это единственный плюс у этих крыс

• ZeArige ответили на это сообщение.

megadonE блади это самое дно для макросников. у них ужасно в целом всё

• megadonE ответили на это сообщение.

MeXTeX просто у меня эта мышь - каких-то реальных минусов я за ней не вижу. На макросы на ней хуй забил 5 лет назад

• Neath_A ответили на это сообщение.

кекаю с людей, которые обсирают блади за дешевые сенсор, корпус и микрики, а потом советуют тоже самое, но с красивой наклейкой А брендов логитек или разер)))0)0))0)