VvIvC
И собственно что ? То что мы воюем за условные семечки уже которые 1к часов мы и так знаем. Многие давно выбрали путь заходить в игру только глянуть обнову или ивент.
Собственно что ты хочешь донести ? Что контента в эндгейме нефига или то, что юг мёртв ? Ты определись.
Реальная дурка в игре, а не просто клиника
Реальная дурка это твоё существование
Уйди из моей головы нахуй!!!!!!!
VvIvC армию закончил
АЛЛО ФЕМБОЙНЫЙ ПУПСИЧ, КАКАЯ АРМИЯ
кому ты заливаешь
- Изменено
Gibloa Дак как только удалят и как только ты зарашишь снарягу ты вообще ливнешь, от ивента до ивента игра начнется
У меня так друг щас зарашил каратель и ему повезло с РПЛ, более менее до получения как-то ещё играл. Как только получил - игру удалил)))))) Ну потому шо а че делать, всё есть
YusiaCutie Я ветеран к тому же. Не переношу оскорбления и клоунаду.
- Изменено
VvIvC Чел на аву свою смотри каждый раз когда это говоришь
Если бы был в армейке ну ряльно, то понимал бредятину систем и говорил бы ТАК ТОЧНО, т.е. впитывал и не ныл
YusiaCutie Блять)Это ты нихуя об армии не знаешь, а не я)Это уж точно. Есть!Да.Иду. Вот такое там было. Ты как-то за текстом не видишь моей ухмылки
YusiaCutie
Так я сам и захожу онли на ивенты)). Обычно за месяц до конца, чтобы 400 лвл допинать да пушки со шмотками выбить. Эта ежедневная дрочь с фармом спотов мне уже давно не вкатывает.
Gibloa Не, ты же сам сказал, что заходишь ещё и ради викликов
Как только соберешь даже ради викликов заходить не будешь
Я в армию на полтора года уходил, вернулся, а тут для пулемета какую-то траву собирать надо… иииии…… убрали локации, иииии…… убрали данжи……. Дали… по словам тех же разработчиков - не до конца сделанную Кузню-11, иииии…. вместо переходов на трёх локациях - пузыри.
YusiaCutie
Не не. Я во время ивентов их делаю*
С нового года в эту шляпу не заходил, как Модку и АА с барабаном выбил. Вот уже как неделю тут, в ожидании новых артов и Изнанки
VvIvC Да всё тиха, мой воображаемый серьезный друг
Gibloa А, пон.