VvIvC
И собственно что ? То что мы воюем за условные семечки уже которые 1к часов мы и так знаем. Многие давно выбрали путь заходить в игру только глянуть обнову или ивент.
Собственно что ты хочешь донести ? Что контента в эндгейме нефига или то, что юг мёртв ? Ты определись.

• Изменено

VvIvC Так а основная мысль в чём? Что в точности не так, если выделить ключевые моменты мысли?

• Raonix и VvIvC ответили на это сообщение.

Шустрый А тут наверное по классике, игра умирает 10 лет.

• VvIvC ответили на это сообщение.

Шустрый Я писал в тег предложения, чо можно добавить для эндгейма

• arens4 ответили на это сообщение.

VvIvC биржу с криптой и фьючами.будут ебашить в ендгейм даже семьями а эксбо лутанет ярдов 100 сразу и сделает бест контент..

Raonix Ну вот, вот!Доказательство того что аудитории похуй на предложения от этой аудитории!Минимальная критика воспринимается нытьём!Токсик, иди читай мой тред в предложке.

• Raonix ответили на это сообщение.

VvIvC Че ещё мне почитать?

Реальная дурка это твоё существование
          Уйди из моей головы нахуй!!!!!!!

VvIvC армию закончил

АЛЛО ФЕМБОЙНЫЙ ПУПСИЧ, КАКАЯ АРМИЯ
          кому ты заливаешь

VvIvC
            Похуй. Пока сыворотку не удалят - игра говна. 65 на Рейтар и вновь афк, до нового ивента и еженедельных квестов

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
              • Изменено

Gibloa Дак как только удалят и как только ты зарашишь снарягу ты вообще ливнешь, от ивента до ивента игра начнется
              У меня так друг щас зарашил каратель и ему повезло с РПЛ, более менее до получения как-то ещё играл. Как только получил - игру удалил)))))) Ну потому шо а че делать, всё есть

• Gibloa ответили на это сообщение.

YusiaCutie Я ветеран к тому же. Не переношу оскорбления и клоунаду.

• Изменено

VvIvC Чел на аву свою смотри каждый раз когда это говоришь 🤡
                  Если бы был в армейке ну ряльно, то понимал бредятину систем и говорил бы ТАК ТОЧНО, т.е. впитывал и не ныл

YusiaCutie Блять)Это ты нихуя об армии не знаешь, а не я)Это уж точно. Есть!Да.Иду. Вот такое там было. Ты как-то за текстом не видишь моей ухмылки

YusiaCutie
                      Так я сам и захожу онли на ивенты)). Обычно за месяц до конца, чтобы 400 лвл допинать да пушки со шмотками выбить. Эта ежедневная дрочь с фармом спотов мне уже давно не вкатывает.

Gibloa Не, ты же сам сказал, что заходишь ещё и ради викликов
                        Как только соберешь даже ради викликов заходить не будешь

• Gibloa ответили на это сообщение.

Я в армию на полтора года уходил, вернулся, а тут для пулемета какую-то траву собирать надо… иииии…… убрали локации, иииии…… убрали данжи……. Дали… по словам тех же разработчиков - не до конца сделанную Кузню-11, иииии…. вместо переходов на трёх локациях - пузыри.

YusiaCutie
                            Не не. Я во время ивентов их делаю*
                            С нового года в эту шляпу не заходил, как Модку и АА с барабаном выбил. Вот уже как неделю тут, в ожидании новых артов и Изнанки

VvIvC Да всё тиха, мой воображаемый серьезный друг

Gibloa А, пон.