Ну реально, у меня прям стойкое ощущение что я отстаю от остального сервера на 0.5-1 секунду, что делает геймплей просто невозможным. По людям урон регает еле-еле, они будто поголовно с нейронками, играть невозможно просто
Молчу про багованные спавны и ущербный выбор спавна….

Гангейм как будто замедлить надо скорости эдак на 15%, а карту немного расширить
Ну это ёбаный пиздец, а не квейк
Еще и пул ганов местами мерзотный, как например глок17 которым ты просто щекочешь и гроза

YusiaCutie С грозы и всех автоматов надо снять леопольд, а с глоком у тебя скил ишью

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Los028 Ну я ровно также могу и про твой тейк с леопольдом сказать

YusiaCutie хз, динамикой мне все нравится, из оружия убрать бы ппк и всс, а все остальное норм в целом

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT Ну скок людей сток и мнений, но я в гангейме сравниваю с КС, где всё тоже самое, но когда ты условно выбиваешь условную АВП тебе рил очень круто с нее палять, очень много ганов которые прям щупаются и к ним формируется отношение. А в гангейме сталкрафта нихуя непонятно, все носятся как угарелые .-.

Чуваки вместо КС делают квейк, но квейк это и раскидки гранат под себя и паркур, карты побольше будут
        Там подвижность не из башки берется как здесь