Сделайте уже оптимизацию, не возможно играть в новый режим если только приоритет в процессе менять на высокий игра становится более плавнее, а про синхронизацию движением вообще молчу , когда уже исправят это ??

Все современные игры идут в 200 фпс и только сталкрафт идет каких то 110 фпс и то с просадками до 70

TIFEYloveTYAN все современные игры работают нв полных мощностях пк, а сталкрафтикс на одном ядре

kravv285 меня это и раздражает смысл мне удушать систему когда игра на одном

TIFEYloveTYAN Не они не будут делать оптимизацию и ск будет все еще работать в 1 ядро, но при этом будут выходить новые обновы которые будут загружать это 1 ядро еще сильнее

Brayhrut вот именно, у меня 3 ядра еще остаивают без дела когда хочу играть свои стабильные 150-200 фпс но игра выдает 70 когда это реализую я хрен пойми

TIFEYloveTYAN если у тебя нормальные игры идут в 200, то почему у тебя ск в 100, ты видимо на законе с 580 рыксой сидишь или что?

LLlmaLb 1650 i3-9100 на 4 ядра и 16 оперативки + отключены все не нужные функции виндовса и настроено нвидиа

@“TIFEYloveTYAN”#

TIFEYloveTYAN еще при этом монитор на 144 ггерц + игра установлено на ссд

бро у них самопальный движок с УНИКАЛЬНЫМИ возможностями, твой проблемы если пк не тянет

kravv285 все современные игры работают нв полных мощностях пк, а сталкрафтикс на одном ядре

Потому что ск и писался в эпоху одноядерного счастья

Perebor_i_ так все тянет только мне закбывает что одно ядро на эту игру выделяется

@ZIV когда все ядро будут работать в нашей любимой игре ?

TIFEYloveTYAN уже , пусть и на прогрузку, но работают, зайди в сталкер, охуеешь

TIFEYloveTYAN Все современные игры идут в 200 фпс

Чет пиздежом пахнет

• ERRorDustY ответили на это сообщение.