Peom Почему мало сложных квестов?
Потому что существует проблема с выпуском квестов в целом.
Меньше квестов => меньше сложных квестов.
Peom Это ведь отличный эндгейм контент, нет?
Позиционировать ограниченное количество даже сложных квестов, которые будут закончены игроком спустя… ну 100 часов как полноценный эндгейм это не очень правильно.
Они могут идти в довесок. На уровне “Для самых смешариков”, но таким сыт не будешь.
И даже так, “сложность” квестов — необъективный показатель. Я, допустим, могу сказать, что единственный сложный кавест — Руна, т.к. его проходили почти два года.
Варп — сутки времени и Атлас в кармане.
Лиманск — того меньше, пузырь ждать не надо, главное напарника иметь.
Девора — простой данж с чекпоинтом на ½ квеста, который за пару часов под пиво пробежать можно.
И это я говорю не как мимокрок, а как человек, который постоянно проходил эти квесты за вознаграждение.
Да, в игре имеется недостаток квестов. Мы это прекрасно понимаем и над исправлением работаем.
Сделать что-то кроме своевременного выполнения своей части работы, как нарративщики, не можем — приоритет разработки направлен на другие аспекты игры, которые требуют больше внимания.
Мы, по волшебству, не можем моментальнр дюпнуть отделы ТГД и ЛД/ЛА. И даже заставлять их кранчить месяцами не вариант.
Единственное, что тут может сделать игрок — ожидать новых квестов и работы над системой продакшена, которая может ускорить общий темп выпуска квестов.
Се ля ви. Не на все можно повлиять и не все можно изменить в моменте.
Остается только ждать.