Simera Ну мб после переработки Юга навоняли туманом для новичков для понимания что тут пси, но это точно не изнанка

Simera это цветокор зоны с пси.
На заводи тоже самое.
Переход в 3 пси на кузню
Просто туман

я в сюжетке в изнанку играю где нужно собаку убить

Simera Давно ли такое на свалке? Конкретно входя в пси на горе начинается какой-то фиолетовый туман

Прямо такого ярко выраженного цветокора/погодной зоны не припоминаю на Свалке техники, но в целом не удивлён — пси-зона же.

Simera Наконец то, нарративщики накидывают контент вне квестов.

Шустрый кстате вопрос. А с каких пор при подъёме на вышку на свалке землю застилает туманом? Ладно ещё туман во время дождя, но тумана при подъёме вверх быть не должно.

Vladislav_Gorec Ты не шаришь, это смог с завода первомайский

Это просто туман от пси.
      Я так тоже могу пойти на переход топь-кузня и скинуть типа ОООО Я ИГРАЮ В ИЗНАНКУ !!!

Simera встречал снегурочоку там? если да передавай привет и папоочка придёт спасать:3

Vladislav_Gorec А с каких пор при подъёме на вышку на свалке землю застилает туманом? Ладно ещё туман во время дождя, но тумана при подъёме вверх быть не должно.

Так, это речь про вышку южнее Депо, верно?
      Могу предположить, что это могло быть сделано в силу особенностей чанковой прогрузки в игре, чтобы не было проблемы с некрасивым обрывающимся видом из-за дистанции рендеринга. Туман внешне способен сглаживать такие моменты, прикрывая края рендера, ну и также несколько мешает шибко “снайперить”.

Шустрый он не то что мешает, он не даёт это делать. Мне как и остальным любителям пострелушек с оптики мешает такое. Раньше обзор был большим и как ты палил всех проходящих, так и они палили тебя на вышке. А сейчас дай бог заметить кого в метрах 15 от вышки. Зато тебя палят с соседнего холма, ведь снизу такого тумана нет. Это пздц как расстраивает.

Vladislav_Gorec Чем-то помочь тут я, скорее всего не смогу, коли посчитали нужным ограничить обзор.

Vladislav_Gorec Мне как и остальным любителям пострелушек с оптики мешает такое

И учитывая то, что это может быть скорее контр-аргументом в каких-то точках зрения.

Vladislav_Gorec так и они палили тебя на вышке

Сомневаюсь, что игроки без проблем стабильно определяли ваше местоположение и это не скатывалось в долгосрочный отстрел игроков направо и налево.