Сомнительные игроки на сессии
Physick Это не баг. Это договорняк, если там 2 человека и абуз запуска двух ск, если 1 пк. Правила за договорняк за 10 лет игры в ск так и не смогли придумать. У нас же нет ну… кв… сессий… любой другой соревновательной активки. Хочу знать за что отлетают такие челы. Мне пригодится, когда я буду писать 2 миллиона доносов.
Вот сомнительные игроки… Вот вопрос прям пиздец интересный. Я вижу, что игрок не целится и гасит от бедра, и бывают моменты, когда каким-то хуем меня убивают с болтовки не целясь всего одной тычкой. ОДНОЙ блять! Там тело даже не целилось, но один хуй попало в голову. Вопрос: Как оно попадает в голову с расстояния в 7-10 метров не целясь?
Vladislav_Gorec когда не двигаюсь, процентах в 70 случаеа ноускоп летит прямо в центр прицела, а еще бывают лакишоты когда в прыжке с разворота залетает. Просто такие случаи запоминаются, а когда не залетело ты не обращаешь внимание
Шустрый
нихуя оно не qol ибо каждое поле имеет ограничения от-до по символам, и если ты чето нарушил то тебе стирает всё и пишет одну ошибку
и так ты заполнил-не больше чем 20-заполнил-не меньше 16-заполнил и по кругу каждое поле дрочить
вот мне интересно 16 символов на то что бы написать дату и время, кто так придумал, тоесть ну там если и писать “20 апреля 2025 года” это все ещё не 16
ХАХА. Не думал что так все убого с заполнением рапорта в тех поддержку.
- Изменено
Шустрый шустрый , я все понимаю , но давай без откровенной защиты конторы, раньше было проще выбирал причину репорта , предоставлял доказательства и ник игрока ВСЁ , большего от игрока не просили , и челов банили ну в течении пары дней в зависимости от удачи , а щас сделали просто неудобный гемор со словами “ ебитесь сами ”
в попытке облегчить они сломали то что и так нормально работало
как говориться не знаешь как работает ну не лезь блять , ченить ведь не тебе потом
_Shoma_ хахахахахахахах ебать говно. Минимум 16 символов. Максимум 20.я что должен считать их еще?)
В нормальных играх при обращении в ТП:
1)Тема обращения (заранее готовые шаблоны + “своя” (открывается строчка))
2)Ник нарушителя(если есть)
3)Описание проблемы/репорта
4)Доказательство (если есть)
всё остальное агенты ТП видят.
СК:
1)Тема обращения.
2)Под-тема обращения.
3)Тема обращения но уже в письменной форме.
4)Платформа(а у нас че, есть ск на что-то кроме ПК?????)
5)Ник персонажа(а у нас че, агент ТП не видит ник?????)
6)Ник нарушителя(ок)
7)Регион(а у нас че, агент ТП не видит регион игрока????)
8)Время (сомнительно, но ок…)(можно было оставить в графе описания проблемы)
9)Описание проблемы
НАФИГА СТОЛЬКО ВСЕГО…..БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИНФЫ НА РУКАХ У АГЕНТОВ, ДОБРОЕ УТРО
- Изменено
Вчера на ДМ заметил такую штуку, что не проходит урон по противнику вообще, пули летели сквозь противников. Хуй с ним, запустили режим, тестируем, ща будут поправлять недочеты, НО почти в каждом (не во всех) бою, один челик набирает 25 килов, пока у остальных плюс минус одинаковое количество килов. Я бы списал это на свою криворукость, но не могу потому что наблюдал как пули проходят сквозь врагов без урона, и часто стреляя рядом с врагом ты наносишь урон. Причем замечал такую хуйню вчера у многих стримеров. Получается эти гандоны, которые вырываются вперед нейронку юзают?
- Изменено
Frumor2 В ГОСТ17 по личным прикидкам 5-10% игроков с нейронкой летают. Веселят больше развороты в прыжках на 90градусов и тут же иммаментная смерть с 1го в голову с Элки или как там ее снайперка карочь. Другие умудряются через половину локи на огромной дисте все онли в голову поставить… Так что да нейронок там нехилое кол-во гоняет.
И самое вкусное блять когда ты за 15-20 метров преследуешь типа в спину а он вдруг резко на 180 и сразу хед тебе так что сразу в таверну…
НУ И КАК ЭТО НАЗВАТЬ ПОТОМ!
И при этом всем после ввода ГОСТ17 всеголишь 500тел в списках бана… не 2к даже как ранее скидывали а 500 рили? серьезна? да их больше должно быть неверю!
Vivisektor мне даже добавить нечего, именно так и игралось вчера XD
Хотя нет, добавлю, что заметил еще такую штуку: Тип убегает от меня с 5-10% ХП, я достаю ПП которую дают вторым слотом или что там я хз, но короче я стреляю в него и хуй знает как снимает (по ощущениям естестно) 1-2% этого ХП и тип спокойно сваливает, а по мне так с фулл ХП тип меня сбривает за милисекунду и какого-то хуя не получается так же свалить за укрытие…
- Изменено
Frumor2 Ваще не удивил) Меня даже за углами пули настигают там… Чисто как в киберпанке самонаводящиеся такие. В итоге мой стиль игры там это кривострел рукожопный от подавления, использую промазавшие пули по врагу для уменьшения его урона (условно) ну и стараюсь целить в голову и максимально сокращать дисту… Но учитывая что я из сибири и даже после upd апа соединения все равно бывают странности, другого пути в сессиях у меня нет - и мой предел пока это 5 место в этом режиме. Может было бы больше но всегда найдется тип что вечно ставит головы в любой ситуации…
Vivisektor даже после upd апа соединения все равно бывают странности
Поверь, не у тебя одного проблемы сейчас с UPD протоколом. Я живу в Москве и как только запустили UPD работал идеально, я даже тред благодарности создавал с фидбэком. Но как я понял, они что-то подкручивали в протоколе и сейчас новый протокол работает намного хуже старого. Буквально вчера решил протестить старый протокол и удивительно пропали синхронизации, пропали откыдывания. И была проблема с новым протоколом, когда выходил с арсенала ( там пузырь на выход) то меня все время кидало обратно к арсену и через 15 попыток тупо сбрасывалось подключение, вернул ТСР протокол, все разаботало как надо
magic блят)