• Изменено

Добрый день , господа ! Предлагаю вам кидать скриншоты немщных говноедов , которые абузят фарм на сессии.
@Команда проекта прошу принять во внимание{TEXT?}
{TEXT?}
{TEXT?}

Такое нужно кидать в саппорт, сомневаюсь, что на форуме собирают жалобы

• Kpab_CO_Dna ответили на это сообщение.

DikiyTaburet Оу да , отправлять жалобу в саппорт - ебать себе голову , заполнять форму.

Kpab_CO_Dna видел я такое, у чела 0 23, а у штурмы как то бомжарской со сборокй из необычных артов 26 на 2) и постоянно видел как один ебал другого)

Не поддерживаю такую херню, но это было ожидаемо. Вообще вижу простой, быстрый, но костыльный способ это пофиксить: выключить получение очков полностью за любые действия и оставить только за убийство, захват точки, но увеличить их в x2-x4 раза

Kpab_CO_Dna
        Как раз рекомендую подать жалобу на них через службу поддержки, т.к. подобные жалобы рассматриваются и принимаются.

• queems и Vots ответили на это сообщение.

Kpab_CO_Dna заполнять форму.

Это в принципе несложно — выбираете тему обращения, выбираете под-пункт темы и вам уже всё покажет:

Считайте, что уже почти вся “бюрократическая волокита” уже сделана за вас. 🤔
          Ну а на Форуме мы просто не сможем передать жалобу игроков (разве что напомнить в каких-то ситуациях).

• rjxthuf и Vots ответили на это сообщение.

Шустрый В жопу.
            С вашим-то отношением к игрокам что они не то что должны за бесплатно но и крайне ДРЕМУЧЕЙ бюрократией проходить через такое-буквальное унижение.

Вот нахуя всё это ебанное говнище заполнять. Агентам тп стало окончательно похуй на свою работу и поэтому всё переложили на игроков ? Осталось только переложить на плечи игроков относить разрабам подобное, а еще лучше заставлять распечатывать на принтере и отправлять почтой в питер.

{TEXT?}

rjxthuf Агентам тп стало окончательно - на свою работу и поэтому всё переложили на игроков ?

Раньше ничего подобного не существовало и вам просто скидывали ссылку на руководства по составлению баг-репортов, на руководство по написанию жалобы.
                Буквально если игрок хотел на что-то пожаловаться и не заполнял форму, то ему её отправляли отдельным сообщением, которое ещё приходилось ждать (что в условиях загруженности вдвойне больнее). Здесь наоборот произошло QoL-обновление, упростив репорт проблем для игрока.

На игроков тут нифига не переложили, с игроков тут наоборот сняли “работу”.

rjxthuf В жопу.
                С вашим-то отношением к игрокам что они не то что должны за бесплатно но и крайне ДРЕМУЧЕЙ бюрократией проходить через такое-буквальное унижение.

И какое такое отношение? Какое такое унижение?
                Закончите мысль.

Шустрый Какое такое унижение?

Представьте ситуацию , человек ( я тоже с таким сталкивался и говорю по больше от своего лица ) сталкивается с нечестной игрой , взять к примеру абуз подствола на сессионках . Он заметив это , хочет кинуть репорт в игре , но в игре ничего не подходит для данной проблемы( разрабам пох , че) и при этом нельзя комментировать , что именно делает нарушитель. Далее наш потерпевший ( ну или я ) должен пройти социальный опрос и сидеть минут 15 рассуждая , почему в опросе нет строчки куда указывать серию и номер паспорта , а так же номер телефона ? Как это так?
                  Почему же нельзя просто сделать в буквально 3 строчки баг-репорт( ну или репорт за читы) и все. Примем тут мой ник? Причем тут платформа для игры? Разве это ТАК важно ? Увидев это я и сам подумал и решил , что разрабам реально в кайф забивать болт на игрока добивая соц опросом.

Шустрый И какое такое отношение?

В целом с тех поддержкой. Буквально любой пук-двухфакторку на телефон пожалуйста, нет-ну идите лесом !

Шустрый Какое такое унижение?

Вот делать людям нехуй как после нахождения какого-то говна на сессии не продолжать играть забив хуй на дурачков, а пойти в тп расписывать километровые рефераты. У-до-б-ство, слышали такое слово ? Репорты те же удобные, жалобы тоже, ты буквально 3-4 кнопки нажимаешь и идешь дальше, никто про двухфакторку и заполнение форм не затирает.
                    А вот поход в тп заставляет.
                    А ну и еще прямо представляю ебало работяги который ирл работает, приходит домой заебанный, заходит на сессию отдохнуть и видит это говно, и рупоры говорят ему идти заполнять форму.

Самое смешное то , что люди будут абузить как черти последние и по факту им ничего не будет за абуз подствола , но другие челики , которые терпят эту поеботу должны соц опрос проходить. 😉

rjxthuf согласен полностью , я такой опрос увидел , со стула чуть не упал).

_Shoma_ Он заметив это , хочет кинуть репорт в игре , но в игре ничего не подходит для данной проблемы( разрабам пох , че) и при этом нельзя комментировать , что именно делает нарушитель.

Пока что напрямую через игру действительно нельзя. В перспективу — будет видно, в профиле в игре уже “оформили” возможность пожаловаться по крайней мере на нечестную игру в вопросе ПО.

_Shoma_ Далее наш потерпевший ( ну или я ) должен пройти социальный опрос и сидеть минут 15 рассуждая , почему в опросе нет строчки куда указывать серию и номер паспорта , а так же номер телефона ? Как это так?

Давайте отбросим в сторону откровенные глупости.
                      Сэкономите что своё, что моё время.

_Shoma_ Примем тут мой ник? Причем тут платформа для игры? Разве это ТАК важно ?

Такой формат жалоб охватывает целый спектр ситуаций изначально, будучи по крайней мере около-универсальным.
                      Если вас раздражает всего лишь это, то я откровенно говоря боюсь подумать, что произойдёт при ситуациях с обращением в службу поддержки других проектов (справедливости ради, не дай боже, чтобы вам пришлось это делать - просто так в неё не стучаться).

rjxthuf В целом с тех поддержкой. Буквально любой пук-двухфакторку на телефон пожалуйста, нет-ну идите лесом !

Всё никак успокоиться не можете?
                      Как уже подметил в других темах, 2FA по мобильному приложению требуется не всегда, а конкретно в ситуациях с вмешательством Администрации, для которой требуется достижение наивысшего уровня защиты учётной записи.

Баг-репорт от вас 2FA не потребуется, жалоба — не потребует, вопрос контекста “нарушает ли”, вопрос контекста “почему так” — не потребуют.

rjxthuf а пойти в тп расписывать километровые рефераты.

Километровый реферат, существующий из дай боже девяти строчек?
                      Я бы больше понял жалобу на то, что приходится прикреплять видеозапись/скриншоты.
                      Писать сейчас приходится меньше, чем было ранее — остаётся проблема здесь именно в вопросе медиа-файлов для какого-то спектра игроков, сугубо на мой личный взгляд.

Чешир да как будто особо смысла не имеет, чисто пугнули на форуме разок что б мужики не так сильно юзали, пару банов мб кинули и все
                        для интереса неполенился зарепортил такого фармера сессионок
                        итог = благодарим за бдительность, все передано в безопасность, результаты вы не узнаете
                        прошло больше суток, чел бегает дальше
                        ну как бы и вот

Шустрый Давайте отбросим в сторону откровенные глупости.

А ты знаешь , что такое глупость?
                        {TEXT?}{TEXT?}
                        {TEXT?}

ВОПРОС : Почему я должен методом ( пошел на…) проб и ошибок определить - какое количество букв я должен вписать в дату и время . Я написал дату + время и дописал по МСК и … О чудо , у вас больше 20 символов , не изволите сударь вернуться назад и угадывать дальше? Ну ок , я написал дату и время и…. О чудо , у вас меньше 16 символов , не изволите сударь вернуться назад и решить данную задачу? И самое обалденнное - об этом даже не говориться , сам должен понять.☺️😚😋

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.
                          Модератор #5475 изменил(а) название на "Сомнительные игроки на сессии".

Шустрый Пока что напрямую через игру действительно нельзя.

{TEXT?}
                          Да и через поддержку нельзя . Четко , прикольно , позитивно. ( Да , я знаю , что есть внутриигровая возможность пожаловаться на читера, но только вот есть больше читов , чем 2 предоставленных варианта( подозрительные действия по приколу добавили) ). Ну , что теперь , сосем бибчански , разрабы сами себе палки в колеса ставят - и делают это лучше всех игр и проектов 😋😚😘