dima989753 stosiska так а какую ты хочешь компенсацию? Ну вот ответит тебе рупор “да” и чо ты требовать то будешь?
stosiska dima989753 К счастью на рупорах сидят адекватные люди, которые не отвечают “да” без контекста, ты чо друг?
Simera dima989753 Ola_Banditos У меня у самого отобрали 6 шт неперс кустарок, но как-то даже похуй… 5/10
Simera stosiska За них вроде дали коменсацию, 2к+ что-ли… Как-то похуй всё же, ну лежали и лежали, ну стали перс, и что, плакать?
stosiska Simera Интересно получить ответ реально ли дали что-то и в каком количестве Если получим ответ - хуже не станет, верно? Зачем плакать сразу В поддержке мне сказали что ничего не дали, писать на форум А на форуме ты мне говоришь что оказывается что-то дали)
Чешир stosiska Какого-либо предусмотренного доп. возмещение у кустарного ПНВ не наблюдаю, лишь конвертация в иную версию. Какого-то исключения для передаваемой версии не было.
stosiska Чешир Нет ли возможности узнать, почему все передаваемые ПНВ компенсировали, кроме кустарного?
Чешир stosiska Если решили никак не возмещать, то на это были причины. Лично могу предположить, что Кустарный ПНВ объективно не имел какой-то ценности с учетом того, что его бесплатно выдают любому новичку.