Nikita_SSS опять неудачная попытка в парирование, ты даже не стараешься, поднапрягись, выдай уже хоть что-нибудь

Nikita_SSS критическое мышление? Огнемет имеет спрей, это его фишка, радуйся что он через дверь не уничтожает всё содержимое комнаты. Против огнемета работает ультра простая фишка - надеть комбу. Пробовал с огнемета штурму пожечь? Про ригели и сатурны молчу вообще.
Оправдание про видос тоже рофл, а нахуй ты сюда пришел. Видос не твой, шутки тебе не нравятся, мышление наше тоже. Свое мнение так можно в блокнотике написать, сохранить на рабочем столе и круто - никто даже спорить там не будет, считай всегда прав.

И сразу оправдывается.
    “Не мооой видос, не яяя играл.” - Ну-ну, соплячок, как насчет того чтобы взять яйца в кулак и признать свою сомнительную натуру и любовь к мужчинам???

MOZGOJLPAB моё почтение, я еще сатурн надеваю, чтобы не оставлять ему шансов.

MOZGOJLPAB Спецом бегаю с огнивом на втором слоте чтобы забегая в спину врагу убивал троллингом. Огниво в лицо никого не убьет, а вот в спину чтобы потроллить вполне))0)

Nikita_SSS во вторых Артем никогда не играет с аашкой и не занимается хуйней, взята она была исключительно для видоса. Сталкрафтеры как всегда продемонстрировали свой интеллект

Извини пожалуйста, не успел посмотреть все видео моего кумира Артёма_Тинькоффа 🙏 🙏

Без негативчика если что, просто хз зачем такое писать. Я вот вообще фанат панчикса

Фанаты моего xyя отписались ниже.

Simera Да мне скучно просто, решил хейта подловить на форуме. Мне так то до пизды конкретно на то кто с чем играет. Я уже писал тут выше

Nikita_SSS Игроки с огнеметом говорят - зачилься, это всего лишь игра и каждый играет как хочет
        Я последую их примеру и скажу - зачилься, это всего лишь юмористическое видео. То, что кого то задевают такие видосы - сугубо их проблемы. Хотя к тебе это не относиться, ты вроде и не негативишь особо, это скорее к другим личностям

Некоторые выкупили и начали рофлить, а вот некоторые индивиды по типу Redroks жопу рвут сидят, чет доказать мне пытается (хз почему ему не похуй)

• Redroks ответили на это сообщение.

309 как насчет того чтобы взять яйца в кулак и признать свою сомнительную натуру и любовь к мужчинам???

Ладно, признаюсь. Я гей

Nikita_SSS лол, филигранно слился. На самом деле ты не выкупил, мне было очень похуй на этот спор, я просто зашел поныть на форум…

• Nikita_SSS ответили на это сообщение.

Redroks Настолько похуй, что до сих пор мне пишешь

MOZGOJLPAB Недавно только один “штурмовичек” мне слюной брызгал, что его огнемёт ваншотает.

Nikita_SSS на столько похуй что до сих пор мне отвечаешь

Nikita_SSS ну, такое себе, меня заебало сгорать как в игре так и в реале, потому я зачилился и “лёг в лупу”
                К тому же на улицах Припяти иной раз теперь очень живенькие снайперские дуэли происходят, в награду за победу в которой ты имеешь секунд 20 безоговорочного дрючева команды противников, но при условии их раша.
                Какбудтобэ в балансе, не?

• Nikita_SSS оценил это.

Redroks Обосрался жидко метая стрелки

Nikita_SSS хех, не смог сначала в теме треда, теперь даже слиться нормально не можешь, то тебе дико безразлично и всё это “словить хейта на форуме”, теперь давай доказывай что я тут на самом деле с пеной у рта что-то доказываю. Вот теперь оказывается обосрался жидко.
                    Скажи, тебя часто бьют по голове? Постарайся больше не получать.