Nikita_SSS опять неудачная попытка в парирование, ты даже не стараешься, поднапрягись, выдай уже хоть что-нибудь
Всем огнеметчикам посвещается
- Изменено
Nikita_SSS критическое мышление? Огнемет имеет спрей, это его фишка, радуйся что он через дверь не уничтожает всё содержимое комнаты. Против огнемета работает ультра простая фишка - надеть комбу. Пробовал с огнемета штурму пожечь? Про ригели и сатурны молчу вообще.
Оправдание про видос тоже рофл, а нахуй ты сюда пришел. Видос не твой, шутки тебе не нравятся, мышление наше тоже. Свое мнение так можно в блокнотике написать, сохранить на рабочем столе и круто - никто даже спорить там не будет, считай всегда прав.
И сразу оправдывается.
“Не мооой видос, не яяя играл.” - Ну-ну, соплячок, как насчет того чтобы взять яйца в кулак и признать свою сомнительную натуру и любовь к мужчинам???
MOZGOJLPAB моё почтение, я еще сатурн надеваю, чтобы не оставлять ему шансов.
MOZGOJLPAB Спецом бегаю с огнивом на втором слоте чтобы забегая в спину врагу убивал троллингом. Огниво в лицо никого не убьет, а вот в спину чтобы потроллить вполне))0)
Nikita_SSS во вторых Артем никогда не играет с аашкой и не занимается хуйней, взята она была исключительно для видоса. Сталкрафтеры как всегда продемонстрировали свой интеллект
Извини пожалуйста, не успел посмотреть все видео моего кумира Артёма_Тинькоффа
Без негативчика если что, просто хз зачем такое писать. Я вот вообще фанат панчикса
Фанаты моего xyя отписались ниже.
Nikita_SSS да это же я!
MOZGOJLPAB Пиромейнер обнаружен
Physick харош, мужик, харош
Simera Да мне скучно просто, решил хейта подловить на форуме. Мне так то до пизды конкретно на то кто с чем играет. Я уже писал тут выше
Nikita_SSS Игроки с огнеметом говорят - зачилься, это всего лишь игра и каждый играет как хочет
Я последую их примеру и скажу - зачилься, это всего лишь юмористическое видео. То, что кого то задевают такие видосы - сугубо их проблемы. Хотя к тебе это не относиться, ты вроде и не негативишь особо, это скорее к другим личностям
Некоторые выкупили и начали рофлить, а вот некоторые индивиды по типу Redroks жопу рвут сидят, чет доказать мне пытается (хз почему ему не похуй)
309 как насчет того чтобы взять яйца в кулак и признать свою сомнительную натуру и любовь к мужчинам???
Ладно, признаюсь. Я гей
Physick Ай молодец какой
Nikita_SSS лол, филигранно слился. На самом деле ты не выкупил, мне было очень похуй на этот спор, я просто зашел поныть на форум…
- Изменено
Redroks Настолько похуй, что до сих пор мне пишешь
MOZGOJLPAB Недавно только один “штурмовичек” мне слюной брызгал, что его огнемёт ваншотает.
Nikita_SSS на столько похуй что до сих пор мне отвечаешь
Nikita_SSS ну, такое себе, меня заебало сгорать как в игре так и в реале, потому я зачилился и “лёг в лупу”
К тому же на улицах Припяти иной раз теперь очень живенькие снайперские дуэли происходят, в награду за победу в которой ты имеешь секунд 20 безоговорочного дрючева команды противников, но при условии их раша.
Какбудтобэ в балансе, не?
Redroks Обосрался жидко метая стрелки
Nikita_SSS хех, не смог сначала в теме треда, теперь даже слиться нормально не можешь, то тебе дико безразлично и всё это “словить хейта на форуме”, теперь давай доказывай что я тут на самом деле с пеной у рта что-то доказываю. Вот теперь оказывается обосрался жидко.
Скажи, тебя часто бьют по голове? Постарайся больше не получать.