Если ситуация с огнеметами на сессиях настолько серьезная - что мешает надеть комбу, воткнуть солнца/куриные боги/вихри -все то что имеет реакцию на ожог, и разваливать кабинеты оппонентам под дикой приведой от реакции?

• Redroks ответили на это сообщение.

Nikita_SSS О, да, ты теперь будет отыгрывать надмозга со своими майндгеймами форума, а я буду лягушечкой, которая ничего не понимает и не догадывается. Как ты еще не понял что в этом треде концерт одного дебила, а я всего лишь ору тебе из толпы зрителей? Шо, как там, совсем уже похуй или еще поотвечаешь?

• Nikita_SSS ответили на это сообщение.

Strator мешает надеть комбу “Я КУПИЛ СВЕРХТЯЖ, 2 КАЛИНЫ 2 ОСКОЛКА ПРИЗМу АТОМ, А МИНЯ ВСИО РАВНО ИБУТ, ПАЙДУ НА ФОРУМЕ РАСКАЖУ”, контекст примерно такой. Ходил с огнеметом куда-то кроме карты припять, там кабину рвут где угодно из за больших расстояний.

Redroks{TEXT?}

• Redroks ответили на это сообщение.

Nikita_SSS взял мем у Зива, довольный сидиит)))) Получается я хоть буквы генериррую, ты и с этим уже не справляешься.

Redroks ну давай, я посмотрю на сколько тебя хватит, переодеваться в бою с танка" на ригель…

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Grausamkeit бегаю в ао-6 почти всегда 🙂, да и штурме уже похуй, хотя если не быть аутистом распика, а просто зарашить, то тебе и модки хватит, чтобы челу ебучку быстрее разбить

• Grausamkeit ответили на это сообщение.

{TEXT?}
            Ебало огнеметчиков?

• 309 ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB да это ясен пень, но когда тебе 3 чела тычут огнеметом у еблет, ты будто попадаешь в ад

Ебало аашеров когда в хламину разобьют?

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

BoYaRiNN пук хрюк с дробовика тяжело стрелять аимиться и вообще многогранник!!!!

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

pivo12pivo меня заебало просто возглавлять эту клоунаду + у меня нерега уровня пабга бля