Если ситуация с огнеметами на сессиях настолько серьезная - что мешает надеть комбу, воткнуть солнца/куриные боги/вихри -все то что имеет реакцию на ожог, и разваливать кабинеты оппонентам под дикой приведой от реакции?
Всем огнеметчикам посвещается
Nikita_SSS О, да, ты теперь будет отыгрывать надмозга со своими майндгеймами форума, а я буду лягушечкой, которая ничего не понимает и не догадывается. Как ты еще не понял что в этом треде концерт одного дебила, а я всего лишь ору тебе из толпы зрителей? Шо, как там, совсем уже похуй или еще поотвечаешь?
Nikita_SSS взял мем у Зива, довольный сидиит)))) Получается я хоть буквы генериррую, ты и с этим уже не справляешься.
Redroks ну давай, я посмотрю на сколько тебя хватит, переодеваться в бою с танка" на ригель…
Grausamkeit бегаю в ао-6 почти всегда , да и штурме уже похуй, хотя если не быть аутистом распика, а просто зарашить, то тебе и модки хватит, чтобы челу ебучку быстрее разбить
Ебало огнеметчиков?
MOZGOJLPAB да это ясен пень, но когда тебе 3 чела тычут огнеметом у еблет, ты будто попадаешь в ад
Nikita_SSS нарыдали
Ебало аашеров когда в хламину разобьют?
- Изменено
BoYaRiNN пук хрюк с дробовика тяжело стрелять аимиться и вообще многогранник!!!!
- Изменено
pivo12pivo меня заебало просто возглавлять эту клоунаду + у меня нерега уровня пабга бля