• БолотаКритика
  • Петиция для отдельных сессионок с запретом на "прочее вооружение" и снайперки

Marxont Кажется, если мы вернем яму, то игроки будут жаловаться на снайперки и заодно на все метовое оружие опена (хотя на последнее наверно как раз особо не будут, ведь будут сами его юзать)

Не, я тебе отвечаю, яма в том виде, в котором она сейчас существует (именно из опена, а не сессионочная 2019 года) вполне годная карта для сессионок, ты вообще сам по ней гулял? Там же вообще разьеб, если раньше яма была внатуре онли для снайперок, то сейчас она 50% снайперки, 50% автоматы, потому что миллион деревьев, всякого декора и тд сделали свое дело. Как минимум эта карта отсеит дрочь гранат, огнеметы, дрочь проходов и прочее дерьмо

Simera точиться на хай тиры при помощи персональных, а лучше ивентовых запасок и продвинуток. Шанс выше

Marxont так а что вы ожидаете от тех, кто почему-то не может позволить себе заточить (по методике Ломандо, конечно же) снайперку, автоматик и дробовик.

Я не понимаю так же почему люди ноют на скорость зароботка высоких уровней сессий с выходом патча. Все хотят кнопочку: «получить сейчас». И плевать они хотели, что люди с высокими уровнями сессий играли их сугубо из-за удовольствия и желания апнуться в скиле, когда они них..я ровным счетом не давали.

Ни в коем случае не снижайте пороги. Хотите что-то иметь - фармите. Хотите что-то очень сильно - фармите усердней.

Marxont На больших картах жалуются на оружие, которые играется от дистанции

Потому что больше карты должны быть нормальными, а не коридорным [ругательство удаленно] где нету возможности этих снайперов наказать. Взять любой бф или дельту, у тебя всегда есть возможность пропушить фланг и в клоузе убить снайперов, но крутые карты кротовка и улицы, просто не дадут этого сделать, потому что они ебаные сосики без какого либо спейса для обхода. Тоже самое и про огнеметы, у тебя нету спейса чтобы их обыграть, потому что они юзаются в коридорах кротовки и пятишках улиц, а других способов распушить врагов нету, ну нету, идти просто не куда, карты не дают тебе идти не к огнеметчикам/снайперам.

• lowrid ответили на это сообщение.
  • FRDSH и lowrid оценили это.

Вот квшные карты в этом плане нормально забаланшены, но увы, на сессии ввшка их не хочет давать, а надо было бы

• Simera ответили на это сообщение.

AgentFC Слишком большие и душные для сессионного геймплея, даже тот же маленький хвойник в 100 раз больше коллапса

• AgentFC ответили на это сообщение.

Simera Слишком большие

Можно сделать больше человек, например 64.

Simera душные для сессионного геймплея

Даааа, а вот кротовка где у тебя в клоузе огнемет, а в трубе снайпер не душно, улицы где у тебя в пятишке огнеметы, а в проходах под пятишкой снайперы тоже не душно.

Кв карты с точки зрения лвл дизайна дают игрокам больше возможностей противостоять профильным ганам как снайперки/аашки/огнеметы чем авг сессионый кал которому 100 лет в обед.

P.s. кроме хвои, она кал, даже роза ветров лучше.

• Simera ответили на это сообщение.

Simera воняешь слабостью, ной дальше, а мы посмеёмся

Simera багованный сплеш огнемета надо фиксить

ебать ты гений. Чел, а не чо что огнемёт всегда по области хуярить должен? Или ты хочешь из него газосварочный аппарат склепать, чтобы он только при непосредственном контакте убить мог?

Peom как обычно - молимся и ждем

AgentFC ну вот база, да
          К самому оружию претензий нет, претензии к лвлдизайну, который позволяет игрокам с этим оружием играть по ублюдски чуток
          Снайпера на условной припяти и кротовке очень тяжело устранить, тк до него банально хуй доберешься

Simera да хоть очки снизить за киллы со снайперок,
          в том же МИРЕ ТАНКОВ есть система что тебе начисляют меньше опыта за нанесение урона с дистанции, а не непосредственно находясь в эпицентре битвы

ZeArige

я в целом не представляю, как с ними играют

Ну хуй знает

{TEXT?}

Marxont хотя на последнее наверно как раз особо не будут, ведь будут сами его юзать

Интересная логика, если человек жалуется на огнемет\аашку, то он это не юзает надо полагать?

Сегодня первый раз взял аашку, мне понравилось закапывать ноги тяжей в землю и кпк по чучелу хуячить. Буду дальше практиковать такой гейский балансный геймплей

В гангейме и мв таких проблем нет
          Увы

_zybili_1 В гангейме и мв таких проблем нет

жаль что гангейм тоже говно со своими проблемами (хихи хаха бегающие гвоздики)