• Кузня-11Критика
  • Почти полгода провальный обновлений, или завышенные ожидания игроков?

Всем привет, недавно задумался о тяжелой работе наших любимых разработчиков, и понял, что не такая уж и тяжелая у них работа (да, безусловно я может быть чего-то и не знаю, но выглядит это не как что-то грандиозное и захватывающее).
Бури, выбросы, арсенал, костюмы и сессии (я даже не считаю черный рейд, день х и прочее). Давайте вспомним, как же разработчики ухудшили нам геймплей:

• Бури. Да, первое время сыпало артефактов очень даже вкусно. Но потом то что произошло? Разработчики решили что недельки дропа достаточно, и вырезали всё? Выглядит как преднамеренное и заготовленное решение. Этакий стратегический ход, чтобы новички понаходили лег. вихрей и всяких искл. морозцев и быстренько развились.
    -Выбросы. Следом за бурями, ухудшили и выбросы. Не заметили ли вы, насколько меньше стало падать артефактов? Даже после Дня Х артефактов уже маловато стало сыпать. Только всякие АФК сервера хорошо дропали, а сейчас даже это не спасает.
    -Арсенал. Ну это вообще кринж. Т23 ган не станет Т24, только лишь из-за 2х единиц урона, которые даются ему. Из арсеналовского могу выделить только Xm8, ВСК и Петарду. Остальное даже не стоит упоминания, их так и так будут убивать т24 пушки. (руну тоже не считаю очень сильной, разве что на сбп что-то да может).
    -Костюмы. Ну это тоже провал. Раньше все шли в завет ради Пересвета, в Долг ради Авангарда, в Наёмников ради Карателя (хд) и в Свободу ради Гончего. Сейчас же… Ну типо хз, будто бы можно было что-то прикольнее придумать, а не делать +-10 пу и +-3 скорости. Зуб как всегда постарался. А. ну и свап серверов долгий тоже хз зачем добавили, Удалили афкшки, так а зачем удалили быстрый свап?
    -Сессии. Ну это будто бы вообще пиздец. Самое лучшее это новый Гост-17 и впрочем всё (ну и может быть слегка ожившая цента). Около 5к игр в сессии ради 300лвла это бред. Полный бред. Спасибо хоть что количество получаемых очков увеличили в 2-3 раза, чуть полегче стало, но всё равно говно. Малыш того не стоит, особенно когда есть пкп или аша. Пульс пока что тоже веселится. Патроны летят не так, как надо. Асм пойдёт. а762 ну… Копия а545 на 7.62, похожим дамагом, но 800 скорострела. Через полгода как обычно увидим как изменят всё это дерьмицо.

Итак, что мы имеем? Провал за провалом за провалом. Также имеем “завышенные” ожидания по мнению Зива и прочих. Окей, раз уж у нас завышенные ожидания и мы все п****асы, будем тогда ждать все последующие обновления как заведомо провальные. Думаю это будет в самый раз. {TEXT?}

SNOWNEON Этакий стратегический ход, чтобы новички понаходили лег. вихрей и всяких искл. морозцев и быстренько развились.

а они типа только новичкам выпадали или как это по-твоему работает

SNOWNEON Костюмы. Ну это тоже провал.

напоминаю: разговоры о том, что всем фракциям дадут все костюмы шли с 2021го (!) года

SNOWNEON -Костюмы. Ну это тоже провал.

SNOWNEON Ну типо хз, будто бы можно было что-то прикольнее придумать, а не делать +-10 пу и +-3 скорости.

Да, надо было одинаковые статы при копировании броников сделать, слишком сильный разрыв скорости у гончего и его копий в других фраках, это жесть полная, ждали копии броников в каждую фраку а получили “аналоги”

• SNOWNEON ответили на это сообщение.

SNOWNEON Костюмы. Ну это тоже провал. Раньше все шли в завет ради Пересвета, в Долг ради Авангарда, в Наёмников ради Карателя (хд) и в Свободу ради Гончего. Сейчас же… Ну типо хз, будто бы можно было что-то прикольнее придумать, а не делать +-10 пу и +-3 скорости.

Вот именно что шли только из-за костюмов, по факту имели 2/4 гп мертвые из-за малого количества людей. Теперь должны идти по зову сердца. К тому-же говорили что допилят броники в плане баланса и фракционных особенностей, если не получится - сделают уравниловку.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Amantia сделают уравниловку.

Нееет, я вкусил разрыв следака

• Amantia ответили на это сообщение.

SNOWNEON Арсенал. Ну это вообще кринж. Т23 ган не станет Т24, только лишь из-за 2х единиц урона, которые даются ему.

Согл, апп аш-12

CCAJlKEP напоминаю: разговоры о том, что всем фракциям дадут все костюмы шли с 2021го (!) года

вот именно что с 2021 года. Типы делали копии костюмов 4 года. Это ахуй просто

SNOWNEON Типы делали копии костюмов 4 года

делали? Или в течение 4 лет сделали?

NewGrafon Да, надо было одинаковые статы при копировании броников сделать, слишком сильный разрыв скорости у гончего и его копий в других фраках, это жесть полная, ждали копии броников в каждую фраку а получили “аналоги”

уж точно не надо было давать зубу делать это, остальное хз

MOZGOJLPAB и шо, решает разрыв? Не проще ли убежать от моба?

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

SNOWNEON безусловно я может быть чего-то и не знаю

много

SNOWNEON Разработчики решили что недельки дропа достаточно, и вырезали всё

мне всегда сыпало и много а ты просто на афк полуафк и на архант серверах видимо сидишь

SNOWNEON Выглядит как преднамеренное и заготовленное решение. Этакий стратегический ход, чтобы новички понаходили лег. вихрей и всяких искл. морозцев и быстренько развились.

эт ж хорошо нет?

SNOWNEON Не заметили ли вы, насколько меньше стало падать артефактов?

нет

SNOWNEON Только всякие АФК сервера хорошо дропали

нет

iksaj будто бы нет)

• iksaj ответили на это сообщение.

iksaj

iksaj Только всякие АФК сервера хорошо дропали

да

• iksaj ответили на это сообщение.

SNOWNEON Арсенал. Ну это вообще кринж

людям нравится и тем же людям на твоё мнение нассать насрать и тд