Simera Очень долго ждал этого момента получения штурмы, но… Почти не получил никаких эмоций от её приобретения, жаль
Выбитому гауссу из донат кейса радовался, а сейчас как-то даже на штурму пох. Возможно я считаю что интерес к получению просто пропал как-то. Либо вырос с детской штурмы и также остался на мужском Апостоле.
Simera Вот и кончились позорные 10к часов без штурмы, самое время начать новые позорные 10к часов со штурмой
Я вот даже хз, я еблан или нет. Не могу играть постоянно на каком-то одном персе и постоянно когда играю на одном то раздоржает и надоедает чисто из-за 0 контента.
Завет: 
Найм: 
Свобода/Заря: 
Долг/Рубеж: 
Нигде нету штурмы и скорее всего её не собираюсь преобретать куда-нибудь, СК как-то по интересу уже всё, пропал, так, чисто для убийства времени если прям нечем занятся. Вроде бы и прикольная игра СК, но просто я пришёл в сталкрафт в 2016 году ради сталкера в майнкрафте и до момента когда добавили офф гп на перестройки и так далее он уже потерял ко мне полный интерес, всё стало казуальным и простым, а также как по мне уже не интересным.