Maksimsyper Я занимался фармом, который не заставлял меня ебашить на игру
Именно по этому ты 5к часов надрочил. Меня на игру никто ебашить не заставлял, я играл потому что я хотел, ты тоже играл потому что хотел, но если ты сука утверждаешь мне сейчас что заниматься бомжегриндом лучше чем играть сессии то ты автоматом мне на хуй идёшь, потому что ты за свои прожитые года так и не смог понять, что если у тебя свои убеждения на счёт определенного рода деятельности, это не значит что только твои убеждения являются правильными. Ты в таком случае просто идиот.
Maksimsyper У тебя может быть хоть 1000 боевой набор, но если ты как фурисмайл способен адекватно оценить фарм и понять, что это дрочь-ты не говноед.
Ты элементарно объективно не можешь понять, что эндгейм контент не обязан подстраиваться под бомжей гриндодрочеров. Ждите данжи.
Maksimsyper Настолько для топеров, что пушки можно купить с бара.
Настолько для топеров, что режим открывается на втором уровне бара.
Настолько для топеров, что добавили режим без своего шмота.
Попробуй в приличный кд стабильно играть со второго уровня бара, занимая онли призовые места, хотя бы даже в гангейме/детматче.
Туго додуматься, что ЛЮБОЙ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ подразумевает в себе конкуренцию среди более сильных игроков. И если ты сильный игрок который любит пвп, то награды и режимы для тебя, а не для тех кто думает онли про ебучий фарм фарм гринд гринд споты бартер и по этому ваша “рациональная оценка” ни стоит и хуя соленого, банально потому что оценивают активность гриндодрочеры вонючие, которые в пвп смачно налимонивают.
Maksimsyper Он может быть нудным и скучным, но он не долгий. Единственная проблема это гильзы. Остальное не вызывает затраты огромного количества времени, и игра здраво расценивать цену твоему времени
Да похуй вообще на время если он душный в самой реализации. Сыворотка вообще нихуя сейчас не проблема, высосанный из пальца таймгейт который при должном желании вообще не преграда. И так же про сессии, я уже почти вторую пушку сделал с сессий, для меня это нихуя не долго
Maksimsyper И? Т24 есть т24.
И лучше, наверное, иметь шмотку за 5 месяца фарма, а не за 3 года, не согласен?
Я в тебе вижу не более чем беспристрастного импотента, который любую индивидуальность и раритетность приравнивает к рангу. О чем с тобой разговаривать в таком случае, если для тебя нет ничего индивидуального? В таком случае твои аргументы за упрощение наград тем более неуместны