VvIvC YusiaCutie Может ещё и хату с тёлками засветить?Я пиццу заказал, так ты зайдёшь?А то задолбал у компа сидеть и тупить на сиськи
VvIvC YusiaCutie У тебя странная манера наносить клоунский грим, а потом вести диалог с очевидным троллем на полном сёрьзе. Хватит, ты не смешной
KRHML MBelly Можно Гаусу “условно” добавить игнорирование многогранника Нахуя тебе гранник в игре впринципе нужен будет вообще? Гаусс сейчас и сквозь гран хуярит супер больно, а так юзлесс артом станет вообще
StreloK52 MBelly Можно Гаусу “условно” добавить игнорирование многогранника В 90% случаев многогранник и так не спасает от гаусса
SLOTTER Ну хз, хочешь попробовать поиграть с ваншотами ? Поиграй в ескейп фром лалков, почувствуешь как классно, когда из куста тебе прилетает в ебло, без возможности хоть как-то выйти из ситуации. Очень вкусно и приятно ням ням
StreloK52 SLOTTER Ну хз, хочешь попробовать поиграть с ваншотами ? Я не хочу ваншоты, читай внимательно StreloK52 (Я имею ввиду механику, при которое от выстрела не может быть нока, сразу смерть)
KoPoMaTbIU KEHT Это вообще рофлан ебало, особенно если после 1 попадания в ноке он заползает куда-то и встает и все сначала
megadonE StreloK52 ты что такое говоришь? Забыл как на ОФТ/начале перестройки было? Это же отвратительно когда ты долго фармишь и внезапно ваншот ловишь, даже избежать этого не можешь. Ваншоты для снайперов - удел сессионных шутеров.
AgentFC без негатива, но иди нахуй. Мне хватило гаусса на отс 23 года, когда у него этот смертельный выстрел из-за чего тебя синхронили не в голову, а в пузяку, в которую даже целиться не нужно.