StreloK52 (Я имею ввиду механику, при которое от выстрела не может быть нока, сразу смерть) Добавьте смертельный выстрел всем болтовкам. Подпишите мою петицию, поставьте 👍.
Шустрый StreloK52 Это решается так или иначе не петициями, коли вопрос встаёт на тему игрового баланса. В любом случае вариант уже рассматривался.
StreloK52 SLOTTER Ну хз, хочешь попробовать поиграть с ваншотами ? Я не хочу ваншоты, читай внимательно StreloK52 (Я имею ввиду механику, при которое от выстрела не может быть нока, сразу смерть)
KoPoMaTbIU KEHT Это вообще рофлан ебало, особенно если после 1 попадания в ноке он заползает куда-то и встает и все сначала
StreloK52 Я, конечно, понимаю, надо стрелять в голову, но когда тип чуть ли не летает, в голову не всегда удается попасть
MBelly Можно Гаусу “условно” добавить игнорирование многогранника, а всем болтовкам смертельный выстрел. Многогран тогда незачем будет трогать
KRHML MBelly Можно Гаусу “условно” добавить игнорирование многогранника Нахуя тебе гранник в игре впринципе нужен будет вообще? Гаусс сейчас и сквозь гран хуярит супер больно, а так юзлесс артом станет вообще
StreloK52 MBelly Можно Гаусу “условно” добавить игнорирование многогранника В 90% случаев многогранник и так не спасает от гаусса
Redroks Сейчас бы болтовкам 10 патронов в магазине, чтобы хотя бы иметь возможность добивать лежачих, а не терять их из за перезарядки.
111brodik111 Зив уже сказал, что ваншоты кал и тогда нужно всем иметь многогранники в каждой сборке, все будет на нём строиться.
VvIvC YusiaCutie Может ещё и хату с тёлками засветить?Я пиццу заказал, так ты зайдёшь?А то задолбал у компа сидеть и тупить на сиськи