MBelly Можно Гаусу “условно” добавить игнорирование многогранника, а всем болтовкам смертельный выстрел. Многогран тогда незачем будет трогать
KRHML MBelly Можно Гаусу “условно” добавить игнорирование многогранника Нахуя тебе гранник в игре впринципе нужен будет вообще? Гаусс сейчас и сквозь гран хуярит супер больно, а так юзлесс артом станет вообще
StreloK52 MBelly Можно Гаусу “условно” добавить игнорирование многогранника В 90% случаев многогранник и так не спасает от гаусса
Шустрый StreloK52 Это решается так или иначе не петициями, коли вопрос встаёт на тему игрового баланса. В любом случае вариант уже рассматривался.
Redroks Сейчас бы болтовкам 10 патронов в магазине, чтобы хотя бы иметь возможность добивать лежачих, а не терять их из за перезарядки.
111brodik111 Зив уже сказал, что ваншоты кал и тогда нужно всем иметь многогранники в каждой сборке, все будет на нём строиться.
VvIvC YusiaCutie Может ещё и хату с тёлками засветить?Я пиццу заказал, так ты зайдёшь?А то задолбал у компа сидеть и тупить на сиськи
VvIvC YusiaCutie У тебя странная манера наносить клоунский грим, а потом вести диалог с очевидным троллем на полном сёрьзе. Хватит, ты не смешной
SLOTTER Ну хз, хочешь попробовать поиграть с ваншотами ? Поиграй в ескейп фром лалков, почувствуешь как классно, когда из куста тебе прилетает в ебло, без возможности хоть как-то выйти из ситуации. Очень вкусно и приятно ням ням
StreloK52 SLOTTER Ну хз, хочешь попробовать поиграть с ваншотами ? Я не хочу ваншоты, читай внимательно StreloK52 (Я имею ввиду механику, при которое от выстрела не может быть нока, сразу смерть)