Radioman_ Ну так сессионки - это “клуб любителе щекотать очко”. Ответ очевиден , сессионки выносить не надо лулз .
Comyl Блять, ты сам сначала подумай. Что ты хочешь этим сказать то нахуй? У тебя половина т24 ганов - уникалки, затоновские пушки и дерьмо с прошедших сезонников. Но нет, мистер дать пищу для размышлений пытается доебаться до пушек с сессий.
M1d- Он сравнил 2 разных контента, когда в первом все супер легко, а второй очень долгий. Меня нынешнее положение сессионок устраивает, вот бы бартер по затратам сил подтянуть хотя бы примерно.
PELMEN_KABAN M1d- Чувак, не надо) Если на севере хотя бы можно крабить домашнюю локу, то на юге тебя просто ногами пинают на этапе окрестностей бара (яма, лес, мг, могила, армы, пд). И это ещё не вспоминая про партизан в самом баре.
yatob max22max больше интересно посмотреть на тех людей кто ноет о сложности получения новых ганов у меня половина знакомых бесплатно забрала модвал и кайфует
M1d- yatob у меня половина знакомых бесплатно забрала модвал и кайфует yatob ноет о сложности получения новых ганов Это немного разное. Получить бесплатно в качестве компенса или нафармить полноценно.
PELMEN_KABAN yatob Зашёл на ГОСТ-17 Увидел 4 ФПС на счётчике Взял предпоследнее место Понял что на Тора (или как там гроза под 7.62) нужно сыграть 100 таких каток Вышел Пошёл играть в ПМВ ивент тундры Не очень то и легко забрать)
yatob M1d- так ну до этого же играли и спокойно набили эти лвл-а да и не думаю что сессионки это альтернатива тому же бартеру хзлол
Шустрый max22max Это, конечно, очень хорошо, но вот вопрос возникает, почему некоторые т24 Ганы получаются буквально бесплатно практически без усилий В общем-то, ни один в игре. Даже Т24-предмет за 500-тый уровень всё ещё закрыт за определённым количеством времени, усилий со стороны игрока и бесплатным он не является по умолчанию. Ну а то, что объективно не бесплатен и Бартер это очевидно.
max22max Шустрый Хочешь сказать, что сессионочные и затоновские Ганы по сложности получения +- такие же как бартер/БП?
Шустрый max22max Хочешь сказать, что сессионочные и затоновские Ганы по сложности получения +- такие же как бартер/БП? А вы хотите сказать, что Бартер/БП “бесплатны”? 🤔
max22max Шустрый А вы хотите сказать, что Бартер/БП “бесплатный”? Во-первых я первый спросил. Во-вторых в сравнении с затоновским/сессионным снаряжением да, околобнсплатный. Не абсолютно бесплатный, но фармиться буквально за пару тройку десятков часов на чилловых квестах.
Шустрый Rostrok9999 а типо нет? Типо нет. И никогда объективно не были бесплатными, в общем-то — затраты времени это тоже затраты со своей ценой.