PELMEN_KABAN наверное потому что активность не для бомжей без шмота?
Очередной неудачный мем от Зива
yatob
На ГОСТ-17 шмот выдают.
yatob
К тому же, апостол и рпл is real.
max22max Это, конечно, очень хорошо, но вот вопрос возникает, почему некоторые т24 Ганы получаются буквально бесплатно практически без усилий
В общем-то, ни один в игре. Даже Т24-предмет за 500-тый уровень всё ещё закрыт за определённым количеством времени, усилий со стороны игрока и бесплатным он не является по умолчанию.
Ну а то, что объективно не бесплатен и Бартер это очевидно.
- Изменено
вобщето это жизненно
Шустрый а типо нет?
Rostrok9999 а типо нет?
Типо нет. И никогда объективно не были бесплатными, в общем-то — затраты времени это тоже затраты со своей ценой.
- Изменено
Шустрый ну уточнять, что бп у нас большинство игроков фармят покупкой 2 наборов по 50 лвлов + еженедельками + испытаниями + немного побегав ивент мы не будем?)
Если человек играет в игру, ему не нужно делать ничего специфического для того, чтобы получить 500 лвл
Ну а бартер - просто смех. Сыворотку раздают постоянно, то с каких-то ивентов, то с компенсов, то еще с какого-то говна, даже необязательно для этого дейлики делать на нее. А именно ресурсы бартерные не стоят ни-ху-я, потому что даже у меня, далекого от всяких конкурсов, битв стримеров и прочего говна накопилось почти 200к обменок за последний год. И это я еще часть куда-то потратил, на обвес какой-то.
Так что, де-юро, бесплатных образцов нет, но, фактически, их едва ли не больше, чем платных.
- Изменено
Rostrok9999 фармят покупкой 2 наборов по 50 лвлов + еженедельками + испытаниями + немного побегав ивент
В большинстве проектов нет и этого. Ты либо гриндишь конкретный режим до талого, либо делаешь везде и все. Тут же от тебя по сути требуют минималку. Другой вопрос в том, что бп сам по себе уже настоебал, как контент. Буквально одно и то же с одними и теми же требования по минимальным затратам времени. Для меня большей проблемой является то, что я не хочу скипать награды бп, но сам бп хочу скипнуть. И делать названные тобой испытания и еженедельки супер впадлу, я лучше пвп делами займусь. Так что нет, это точно не бесплатно (по крайней мере по морали) Очень многих игроков все это душит.
Rostrok9999 накопилось почти 200к
у каждого новичка есть 200к обменок?
Rostrok9999 покупкой 2 наборов по 50 лвлов
а это бесплатно чтоль?
Licher это бесплатно
Бля ну если ты не можешь себе позволить задонатить в игру 3к за 3 месяца, то, возможно, у тебя проблемы с финансовой грамотностью. Ну либо ты школяр, к юным бро вопросов нет, но у них и времени в 4 раза больше, могут уж и подрочить спотики.
Rostrok9999 Бля ну если ты не можешь себе позволить задонатить в игру 3к за 3 месяца
Rostrok9999 у тебя проблемы с финансовой грамотностью
хыхы
Сейчас бы в игру донатить
Ola_Banditos Так а что такого? Или за поход в кино или кафешку ты тоже платить откажешься?
Rostrok9999 что бп у нас большинство игроков фармят покупкой 2 наборов по 50 лвлов
Ну вы же понимаете, что это тоже время и тоже деньги, верно? Сталкоины тоже обладают своим весом, ибо из воздуха не берутся.
Rostrok9999 еженедельками + испытаниями + немного побегав ивент мы не будем?)
Если человек играет в игру, ему не нужно делать ничего специфического для того, чтобы получить 500 лвл
И всё это точно также кушает время.
Rostrok9999 Ну а бартер - просто смех. Сыворотку раздают постоянно, то с каких-то ивентов, то с компенсов, то еще с какого-то
Компенсы дай боже раз в пару лет. Ну или “не дай боже”, просто так они не возникают.
На практике той сыворотки, которая получается из сезонных Магазинов, особо ни на что и не хватает, кроме десяти-сывороточного предмета (двух предметов), остальное получается другими способами, вроде той же доски объявлений и “Во благо Фракции_Севера”.
Тут так или иначе нельзя назвать экипировку бесплатной, причём просто по факту того, что она требует время в любом исходе. Даже те же обменные монеты обладают определённым весом.