max22max Это, конечно, очень хорошо, но вот вопрос возникает, почему некоторые т24 Ганы получаются буквально бесплатно практически без усилий

В общем-то, ни один в игре. Даже Т24-предмет за 500-тый уровень всё ещё закрыт за определённым количеством времени, усилий со стороны игрока и бесплатным он не является по умолчанию.
Ну а то, что объективно не бесплатен и Бартер это очевидно.

• max22max ответили на это сообщение.

Шустрый
    Хочешь сказать, что сессионочные и затоновские Ганы по сложности получения +- такие же как бартер/БП?

max22max согласен, надо дотянуть сложность обычного бартера до сессионного

Qyuu а шмот с сезонных кейсов сделать т23

• Изменено

вобщето это жизненно

max22max Хочешь сказать, что сессионочные и затоновские Ганы по сложности получения +- такие же как бартер/БП?

А вы хотите сказать, что Бартер/БП “бесплатны”? 🤔

Шустрый а типо нет?

Rostrok9999 а типо нет?

Типо нет. И никогда объективно не были бесплатными, в общем-то — затраты времени это тоже затраты со своей ценой.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.
              • Изменено

Шустрый ну уточнять, что бп у нас большинство игроков фармят покупкой 2 наборов по 50 лвлов + еженедельками + испытаниями + немного побегав ивент мы не будем?)
              Если человек играет в игру, ему не нужно делать ничего специфического для того, чтобы получить 500 лвл

Ну а бартер - просто смех. Сыворотку раздают постоянно, то с каких-то ивентов, то с компенсов, то еще с какого-то говна, даже необязательно для этого дейлики делать на нее. А именно ресурсы бартерные не стоят ни-ху-я, потому что даже у меня, далекого от всяких конкурсов, битв стримеров и прочего говна накопилось почти 200к обменок за последний год. И это я еще часть куда-то потратил, на обвес какой-то.

Так что, де-юро, бесплатных образцов нет, но, фактически, их едва ли не больше, чем платных.

• Изменено

Rostrok9999

Rostrok9999 фармят покупкой 2 наборов по 50 лвлов + еженедельками + испытаниями + немного побегав ивент

В большинстве проектов нет и этого. Ты либо гриндишь конкретный режим до талого, либо делаешь везде и все. Тут же от тебя по сути требуют минималку. Другой вопрос в том, что бп сам по себе уже настоебал, как контент. Буквально одно и то же с одними и теми же требования по минимальным затратам времени. Для меня большей проблемой является то, что я не хочу скипать награды бп, но сам бп хочу скипнуть. И делать названные тобой испытания и еженедельки супер впадлу, я лучше пвп делами займусь. Так что нет, это точно не бесплатно (по крайней мере по морали) Очень многих игроков все это душит.

Rostrok9999 накопилось почти 200к

у каждого новичка есть 200к обменок?

Rostrok9999 покупкой 2 наборов по 50 лвлов

а это бесплатно чтоль?

Licher это бесплатно

Бля ну если ты не можешь себе позволить задонатить в игру 3к за 3 месяца, то, возможно, у тебя проблемы с финансовой грамотностью. Ну либо ты школяр, к юным бро вопросов нет, но у них и времени в 4 раза больше, могут уж и подрочить спотики.

Rostrok9999 Бля ну если ты не можешь себе позволить задонатить в игру 3к за 3 месяца

Rostrok9999 у тебя проблемы с финансовой грамотностью

хыхы
                    Сейчас бы в игру донатить💀

Ola_Banditos Так а что такого? Или за поход в кино или кафешку ты тоже платить откажешься?

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Rostrok9999 что бп у нас большинство игроков фармят покупкой 2 наборов по 50 лвлов

Ну вы же понимаете, что это тоже время и тоже деньги, верно? Сталкоины тоже обладают своим весом, ибо из воздуха не берутся.

Rostrok9999 еженедельками + испытаниями + немного побегав ивент мы не будем?)
                        Если человек играет в игру, ему не нужно делать ничего специфического для того, чтобы получить 500 лвл

И всё это точно также кушает время.

Rostrok9999 Ну а бартер - просто смех. Сыворотку раздают постоянно, то с каких-то ивентов, то с компенсов, то еще с какого-то

Компенсы дай боже раз в пару лет. Ну или “не дай боже”, просто так они не возникают.
                        На практике той сыворотки, которая получается из сезонных Магазинов, особо ни на что и не хватает, кроме десяти-сывороточного предмета (двух предметов), остальное получается другими способами, вроде той же доски объявлений и “Во благо Фракции_Севера”.

Тут так или иначе нельзя назвать экипировку бесплатной, причём просто по факту того, что она требует время в любом исходе. Даже те же обменные монеты обладают определённым весом.

Rostrok9999
                        так бесплатно или нет? ты уж определись, что пиздишь

Rostrok9999 Или за поход в кино или кафешку ты тоже платить откажешься?

Не хожу :p

Шустрый А вы хотите сказать, что Бартер/БП “бесплатный”?

Во-первых я первый спросил.

Во-вторых в сравнении с затоновским/сессионным снаряжением да, околобнсплатный.
                        Не абсолютно бесплатный, но фармиться буквально за пару тройку десятков часов на чилловых квестах.

max22max Просто подумайте над этим вопросом, так, на досуге…

подумал, зуб сделал идеальный баланс с сервера гаррис мода в сталкрафтикс

max22max Во-первых я первый спросил.

А это и неважно. Я же не утверждал, что у них тотально равное получение по всем фронтам. ☕

max22max Во-вторых в сравнении с затоновским/сессионным снаряжением да, околобнсплатный.
                          Не абсолютно бесплатный, но фармиться буквально за пару тройку десятков часов на чилловых квестах.

Сравнение нас и не интересует. Суть остаётся той же, что сколько тут не рассуждай, Бартер нифига не бесплатен — особенно это заметно в ситуации, когда часто бартеришь какую-то экипировку, а не изредка что-то собираешь.