Больше как опрос:
Я один ловлю максимально триггерный фриз после захода в игру, выхода с базы и первого выстрела из оружия, а потом еще один после получения первого хита от мутантов/нпс/игроков?)) Настолько уже заебало, что приходится бежать и специально ловить хит + давать выстрел, чтобы это не зарешало в пвп. В том числе данный прикол может “забывать”, что ритуал проведен и снова на первом выстреле и получении хита вкидывать фризойдище на секунду. Будто бы сервер только после данных двух мувов начинает тебя за человека считать.

4060ti + r5 5600x + 32gb
комп о фризах только в ск услышал, проц не тротлит, никаких сбоев нет.

жЫЗА!?

До дня хуй иногда такое было, после полностью исчезло, хотя железо особо не менял.

аптимезон

OnePuncher бля походу в процессоре дело,у меня такая же хуйня и такой же процессор

Alcoris Ну если у тебя в других играх тоже ок все, то видива рязань не может в кубы..пиздец че

• Alcoris и KharDi ответили на это сообщение.

OnePuncher в других играх все стабильно и хорошо,надо теперь сидеть упрашивать разрабов чтобы они для рязаней оптимизацию подкрутили,насколько я помню с самого начала дня х с ними были проблемы

• ZeArige ответили на это сообщение.

Alcoris насколько я помню с самого начала дня х с ними были проблемы

у меня никогда не было никаких проблем на 5700х, проблемы у вас
          за 5 лет в ск у меня фризило на постоянке только при получении кровотечени, но это происходило у всех и было 2-3 года назад

• Alcoris ответили на это сообщение.

@Шустрый Узнаешь? Может быть тестеры чекнуть смогут и там все сходу воспроизведется, калит эта вещь нереально.

OnePuncher игра на ссдшник установлена? Тоже постоянно сталкиваюсь с описанной проблемой, что и не удивительно, так как переустаналивал игру с ссдшника на ждшник. Ранее вроде такой проблемы не наблюдал

• OnePuncher ответили на это сообщение.

Раньше ещё при первом заходе в заражение был всем фризам фриз

Alcoris да нет похоже, у меня синий проц и такая же хуйня. Первые выстрелы - запаздывает и иногда стакается звук, первый хит от мутантов - подфриз.

ZeArige да я там краем уха слышал что после дня х на рязанях игра не так работает ,недостоверная информация короче,или я с видюхами путаю

OnePuncher

Если у Вас наблюдаются фризы, то попробуйте методы из данного руководства тут.

Если проблема не решилась, то обратитесь в службу поддержки.

OnePuncher Видимо райзен умирает в кубиках. У меня тоже самое на р5 3600

OnePuncher подозреваю что это у них как повезёт. Причём на встройке UHD630 не было такого. На 2060 старушке такого тоже не было. При этом на 4060 которую вставил себе второй комп. Такая же ерунда.
                Проц к слову не то, что бы могучий i510600k. Но пока не одной игре не видел как он задыхается. Из тяжёлых ему было батла 2042. Но даже там он справлялся в лёгкую выдавливая из себя 165+ фпс, хоть и нагрузки были 70-80%

OnePuncher Узнаешь? Может быть тестеры чекнуть смогут и там все сходу воспроизведется, калит эта вещь нереально.
                OnePuncher Может быть тестеры чекнуть смогут

Я очень сомневаюсь, что тестеры смогут купить такое же как у вас комп. “железо” и воссоздать проблему с программной точки зрения.
                Что-что, а это звучит несколько не совсем возможно.

OnePuncher Будто бы сервер

Едва ли сервер, если “фриз” по производительности, а не в сетевом вопросе.

OnePuncher 4060ti + r5 5600x + 32gb

Сейчас под рукой (ладно, не совсем под рукой, а в шкафу) обладаю ПК с таким же процессором и оперативной памятью по объёму. Разве что видеокарта 3050 RTX, но это никак не меняет того, что там подобный “фриз” не наблюдается.
                Отсюда сомневаюсь в вопросе процессора и несколько более уверен в программном обеспечении (Windows, “драйвера” и т.д.), вопросе таймингов оперативной памяти.
                Полагаю, игра всё равно стоит на SSD, поэтому даже не беру в расчёт.

Так что вам лучше действительно постучаться в службу поддержки с логами того же клиента, тык или тык.

• OnePuncher ответили на это сообщение.

NoTitleNow да, на м2 стоит, 5к мб загрузка. в компе стоит еще один м2, но чуть медленнее (3.5к), между ними свапал клиент - проблема не решается.

Шустрый

Так я ж не говорю, что это конкретно на этом железе не работает, поэтому и было бы хорошо просто чекнуть. Как минимум в этом посте 20 типов проголосовали, что такая проблема у них есть. Железо я вкинул чтобы показать, что играю не на мамонте.
                  Ну и совет что-то там лопатить с драйверами и виндой, когда такая проблема только в кубах и при определенном алгоритме и муве - точно уж сомнительная вещь, это скорее в коде ск какая-то недоработка. Стоит проверить просто банально с точки зрения логики, т.к происходит это при регистрации хита по врагу и от врага, никакие другие ПЕРВЫЕ действия в сессии их не вызывают.

я скину логи, мб это поможет как-то, но я не думаю, что это должно на нашей стороне решаться. я с таким экспириенсом в целом впервые сталкиваюсь, на аппаратные какие-то проблемы это не похоже.

та же херь, на 2-х абсолютно разных пк, проверку файлов делаю регулярно, ибо заливают всякое каждый день.