Сессии - это весело(Нет)
Comyl Дядь, ТТК с учётом граника все еще крайне душный.
Граник не выводит останову, к 2му выстрелу ты будешь уже стоять на месте.
Что полностью убивает сборки через скорость.
Танки/прочую жирную шелуху убивает за те же пули, что и базажир в комбе.
Т.е огнемёт + АА12 на малых картах обеспечит тебе незабываемые ощущения. Будь ты 3жды обожратой легендой faceit
Nikita_SSS хахахпхп шизоершом еще закинулся на сессии
Nikita_SSS Ранее говорилось, что косвенно солнце будет апнуто - но не уточняли каким путём -Достойный троллинг от разрабов
TENTREK Будем посмотреть.
В ГВ тоже проблем море.
По поводу КД. Играю на рофлосборках.
Ищу то самое.
Пока что нашел 700(650 в центе) приведы без запива( реакция на ожег благо в сессиях частая)
Я в ахуе просто со сталкрафтеров, а именно с тех кто ходит с граником на сессиях. Вы ебнутые ?
Ola_Banditos Я честно говоря прихуел, когда увидел это
Nikita_SSS бомжара нет заливного
rjxthuf да
У меня сборка на скорость имеет граник. Лив ин сосите
Ola_Banditos Ты долбаеб
- Изменено
rjxthuf за то аа12 не двушотает)
PhanTasm1487 Дядь, ТТК с учётом граника все еще крайне душный.
Крайне душный (как у говноганов) больше 0,5))
С учетом высокой стоимости ошибки и обязаловкой попадания по башке.
PhanTasm1487 Т.е огнемёт + АА12 на малых картах обеспечит тебе незабываемые ощущения. Будь ты 3жды обожратой легендой faceit
Хз, разве что нравится бомжей убивать, когда они не могут даже затрекать в тебя дальше 10 метров. Скил исуе, в подклан
PhanTasm1487 Граник не выводит останову, к 2му выстрелу ты будешь уже стоять на месте.
Да что ты, правда? А я вот такой хуйни ни разу не встречал, когда чел по мне с аашки жал.
PhanTasm1487 Что полностью убивает сборки через скорость.
Бро очнись блять, у тебя скорость умерла в пвп когда ее пофиксили почти год назад нахуй
Ola_Banditos Жертвовать своей боевой эффективностью ради -1 выстрел (промолчим про зеленые сопли на экране ) с оружия которого на сессии может и не быть это клиника нахуй.
SLAVA_MERLOY Вау, это же так спасет, одна пулька
megadonE Думающая аудитория detected
Повлияло бы ещё это как-то по итогу на устоявшееся мнение тотальной смерти АШ-12 из-за “триггера” “Многогранника”.
Dinazybr Улицы припяти = нонстоп спам хае(откуда вообще, я хз. Лично видел как человек 4+ кидал)
Известно, должны будут исправить проблему.
PhanTasm1487 Граник не выводит останову
По крайней мере блокирует/частично блокирует её от выстрела, вызвавшего срабатывание артефакта.
Накладываемое останавливающее действие по-прежнему зависит от наносимого урона.
rjxthuf промолчим про зеленые сопли на экране
эм…
Ты давно в игру заходил?
Зеленых соплей на экране нет с дня Х..
Мне кажется даже то что зив официально узнал что я всё таки играю в игру не отмоют мема с тем что я уже 4-ый год не играю в игру..
Шустрый Повлияло бы ещё это как-то по итогу на устоявшееся мнение тотальной смерти АШ-12 из-за “триггера” “Многогранника”.
Ниче не понял, но если ты имеешь виду то что из-за грана аш мертва, я не знаю играешь ли ты в игру. А то что аш тригерит гранник, это абсолютно не спасает, ты как дох за пол пол пол секудны, так и дохнешь(ну все же если у тебя не сборка на жир в сверхтяже и фулл забаф с топ ттк ганом на сбп, мне как юзеру центы в 530 приведы, вместе с граном, эта одна пулька ниче не дает, меня аша все также в очко гнобит)