megadonE СВОбыдловец

MBelly своБЫДЛОВЕЦ

Gorodskovich Дерзкий_Сигма

сразу видно чёткий пацан,зачем забанили?

Думаю получили но акк через рандом почту быстро сделать можно… По крайней мере твк твинковали раньше…

почта делается за 5 секунд, новый акк тоже
    имея читы, прокачиваешь персонажа довольно быстро и относительно безопасно
    масты +15 не нужны, для определенного “фана” достаточно уровня сталкера или раннего ветерана

Licher Полностью с тобой согласен , ни одного ника которые я себе помечаю уже как год я не в одном бан листе не видел.У меня таких ситуаций много когда где-то в заднице прячусь пересидеть и на меня в прыжке уже выпрыгивает тело , очень много вопросов. Эти бан листы с воздуха взяты, ни одного типа никогда в игре не видел с такими никами , есть ники в бан листах угарные легко запоминающиеся , а в игре этих людей нет.

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

Городскович стал более злым

Licher Если юзер начинает пользоваться ПО, то срок его жизни не велик:
          {TEXT?}

zzimadarkage Уверен, что ты и сам не раз в личке наблюдал подрыв седалищ поверженных тобой противников 😉

zzimadarkage Эти бан листы с воздуха взяты

Ежедневно в игру заходит огромное количество игроков, кого-то действительно никогда не встречал по тем или иным причинам, а кого-то мог банально не запомнить, как минимум членов своей же фракции 🤷🏻

Physick Поддался хайпу и попробовал прогнать аватарку через нейросетку

{TEXT?}

Gorodskovich здарова городскович!

Во первых разбань пожалуйста солдата или хулигана хотябы.

Во вторых, если не секрет, можно узнать точный адрес офиса эксбо?

moonshy открепил(а) дискуссию .

megadonE Хаюшки, они могут зарегистрировать новейшие акки по моей рефералке 😉

megadonE Во вторых, если не секрет, можно узнать точный адрес офиса эксбо?

Мне б самому его найти!

Gorodskovich

Я снова потеряла твоё пальто T-T