Короче зарегал твинка, начал играть, прошел сюжетку. Что может пойти не так?
Какого-то хуя мне (+0 ветеранка, 12 часов) начали попадаться +15 типы. +15 центу с положительным кд в опене и особой сборкой я не заскринил (Кент_стрелка), но вот что успел. Серию убийств набил на дуэли на снайпах. Аккаунт заруинен, надо регать новый и вообще не стреляться чтобы тебя не душили на порядок сильнейшие игроки?
Распред стал еще лучше
- Изменено
сьел заливное, теперь страдай, ОТ ДИОРЭИ ТЕПЕРЬ НЕ УЙДЁШЬ
Недавно на крышу бара залезал с твинка, набил больше 50 килов без смертей - стало на масты кидать. Ебать на ветеранках запрещено законом.
наконец-то от кого-то норм скрин проблемы распреда, а не долбоеба с +10 ветеран шмотом, ноющим на мастерку +5
А на стеше там фн фал десятый валяется
Sodomit
Судя по смутным личным ощущениям, опробованным за 3 попытки твинководства, создавать твинка (персонажа) именно на старом аккаунте - смерти подобно. Как бы плохо ты не играл, намеренно сливаясь 20 раз, чтобы в следующий, 21й, на опыте легчайше вынести смищные попытки сине-фиолетовых пкшеров тебя поиметь, но в игре наличествует система “антипедобир”, как раз для таких твинководов. Вот только как некоторые годами её абузят, загадка. Я лично уже что угодно делал по всем правилам - ноль артов, ноль сборок, никакой точки, никаких заходов на кузню - и фуллово сюжетный +0 ветеранский твинок созданный исключительно для абуза распреда отлетал в помойку на съедение “танк+12, рпл +10, сумка трансформер, 0.15 кд опен” ребятам. Как также абузить, я всё ещё не пойму.
Marxont нет, ничего такого не было, единственное - дуэлился в обычных дуэлях против фулл мастов, без каких-то уникальных результатов.
На самом акке смертей 60 за сюжетку, все остальное пвп во время походов по югу. Никакого террора не устраивал, но бывало делал -4 с рмо в зоне битвы за респект на баре чисто засчет силы оружия в упоре
Anarch11k ну можно было супчика навернуть, эффект такой же был
- Изменено
Дам, пожалуй, свой отзыв о распреде.
Имею твинка, траппер + савок, рюкзак NPA (протоцибуля, трансформатор белые +1, золотистая прима зеленая +1, спираль белая +0) и на данный момент вот такая забавная (простите ветеранки) статистика.
И так, до первой недавней правки распреда (месяц-два назад) кидало стабильно на жирные ветеранки (с ветеранским ганом за сыворотку) +5-+10, пару раз попадались полумасты, пару раз ветеранки +15. После этой правки - в основном фулл ветеранки (иногда с ганом за сыворотку, но куда реже, чем раньше), крайне редко ниже, полумастов не видел. После последней правки типов с ганом за сыворотку видеть перестал, в основе свой бомж ветеранки со сталкерами-полуветеранками. Так что как по мне распред стал работать куда лучше, чем было до правок.
На втором твинке (КЗ-3б, АК Искателя, сиг снайпер без яйца но с FA, фулл зеленой сборкой тех же артов без точки в NPA, но на этом твинке убийств 368, смертей от пуль 117) сейчас кидает на ветеранки, редко вижу полуветеранок, иногда видно людей с предмаст ганом, полумастов пока не видел. До правок же стабильно полумасты, пару раз видел фулл мастов, но на +10 с бомж сборкой. Так что и тут стало куда лучше.
На основе ветеранок не видно, только если альбасосы разведки.
А, забыл, это все на армах-пд-баре. Если ты бегаешь на север, то скорее всего там по другому ранжируется распред.
Marxont
Ща зашел пострелять, максимально ветеранки +10 и бомжи, приемлемо. Подозреваю что ту ситуацию могла организовать пачка.
Neath_A
у меня рубежник +10 ветеранка разведка+пп орех, вот его я запорол. Там уже масты 10-15 встречаются. С ним все по пизде пошло после нового распреда и последние правки вроде ничего не изменили. К бичам +5 ветеранкам меня точно не кидает. Так что коплю сыворотку на валыны и броню.
Я еще побегаю, если такого не повторится – заебись, хотя конечно ща немного пригорело от +10 ветеранской фнки в спину, но именно поэтому я бегаю с РМО, которая может даже нормальной мастерке пизды дать. Контрим распред, скажем так.
Главное я не совершу снова эту ошибку и не заточу персонажа, там можно проебаться.
А ведь игроки увидят только первое сообщение, подумают что распред сломан, понесут эту мысль дальше, и не прочитают даже что человек в итоге был в отряде…
Acidragon природа очистилась на форум вылез вместо зуба или че
Sodomit Подозреваю что ту ситуацию могла организовать пачка.
Сука блять
@Модераторы братва у меня не получается дать лучшим ответом то, что аномалия распреда скорее всего выделена пачкой, можете мне помочь?
Ola_Banditos ну бля я буду тестировать, но мне кажется это самым логичным объяснением. Ща схожу покушать, пройдусь, покурю сигару и вернусь к компьютеру чтобы затестить. Может там опять оная хуйня будет.
Ola_Banditos они на баре его ебнули, там всегда была хуйня с распредом