• Бар
  • Распред стал еще лучше

Короче зарегал твинка, начал играть, прошел сюжетку. Что может пойти не так?
Какого-то хуя мне (+0 ветеранка, 12 часов) начали попадаться +15 типы. +15 центу с положительным кд в опене и особой сборкой я не заскринил (Кент_стрелка), но вот что успел. Серию убийств набил на дуэли на снайпах. Аккаунт заруинен, надо регать новый и вообще не стреляться чтобы тебя не душили на порядок сильнейшие игроки?
{TEXT?}
{TEXT?}
{TEXT?}

• Marxont и D_4 ответили на это сообщение.
  • Zapulnik оценил это.

сьел заливное, теперь страдай, ОТ ДИОРЭИ ТЕПЕРЬ НЕ УЙДЁШЬ

Недавно на крышу бара залезал с твинка, набил больше 50 килов без смертей - стало на масты кидать. Ебать на ветеранках запрещено законом.

Sodomit Серию убийств набил на дуэли на снайпах

Дуэли не влияют на рейтинг открытого мира

Передал на рассмотрение, изучим вопрос, выглядит действительно некорректно.

Может быть состоял в отряде с кем-то в топгире в момент выхода в опен?

• Sodomit ответили на это сообщение.

наконец-то от кого-то норм скрин проблемы распреда, а не долбоеба с +10 ветеран шмотом, ноющим на мастерку +5

• yousavees ответили на это сообщение.

А на стеше там фн фал десятый валяется

Sodomit
          Судя по смутным личным ощущениям, опробованным за 3 попытки твинководства, создавать твинка (персонажа) именно на старом аккаунте - смерти подобно. Как бы плохо ты не играл, намеренно сливаясь 20 раз, чтобы в следующий, 21й, на опыте легчайше вынести смищные попытки сине-фиолетовых пкшеров тебя поиметь, но в игре наличествует система “антипедобир”, как раз для таких твинководов. Вот только как некоторые годами её абузят, загадка. Я лично уже что угодно делал по всем правилам - ноль артов, ноль сборок, никакой точки, никаких заходов на кузню - и фуллово сюжетный +0 ветеранский твинок созданный исключительно для абуза распреда отлетал в помойку на съедение “танк+12, рпл +10, сумка трансформер, 0.15 кд опен” ребятам. Как также абузить, я всё ещё не пойму.

D_4 Акк абсолютно новый (основа на неделю отдыхает), сборка там +0 три спирали протоцибуля все обычное. Сначала все было ок, но очень скоро не показывая никаких аномальных результатов я получил ВОТ ЭТО

Marxont нет, ничего такого не было, единственное - дуэлился в обычных дуэлях против фулл мастов, без каких-то уникальных результатов.
            На самом акке смертей 60 за сюжетку, все остальное пвп во время походов по югу. Никакого террора не устраивал, но бывало делал -4 с рмо в зоне битвы за респект на баре чисто засчет силы оружия в упоре

Anarch11k ну можно было супчика навернуть, эффект такой же был

Marxont сейчас подумал, может все же состоял в пачке на момент выхода в опен…?, но эти движения продолжались целый вечер, гляну завтра и напишу как дела обстоят

Дам, пожалуй, свой отзыв о распреде.

Имею твинка, траппер + савок, рюкзак NPA (протоцибуля, трансформатор белые +1, золотистая прима зеленая +1, спираль белая +0) и на данный момент вот такая забавная (простите ветеранки) статистика.
            {TEXT?}

И так, до первой недавней правки распреда (месяц-два назад) кидало стабильно на жирные ветеранки (с ветеранским ганом за сыворотку) +5-+10, пару раз попадались полумасты, пару раз ветеранки +15. После этой правки - в основном фулл ветеранки (иногда с ганом за сыворотку, но куда реже, чем раньше), крайне редко ниже, полумастов не видел. После последней правки типов с ганом за сыворотку видеть перестал, в основе свой бомж ветеранки со сталкерами-полуветеранками. Так что как по мне распред стал работать куда лучше, чем было до правок.

На втором твинке (КЗ-3б, АК Искателя, сиг снайпер без яйца но с FA, фулл зеленой сборкой тех же артов без точки в NPA, но на этом твинке убийств 368, смертей от пуль 117) сейчас кидает на ветеранки, редко вижу полуветеранок, иногда видно людей с предмаст ганом, полумастов пока не видел. До правок же стабильно полумасты, пару раз видел фулл мастов, но на +10 с бомж сборкой. Так что и тут стало куда лучше.

На основе ветеранок не видно, только если альбасосы разведки.

А, забыл, это все на армах-пд-баре. Если ты бегаешь на север, то скорее всего там по другому ранжируется распред.

Marxont
              Ща зашел пострелять, максимально ветеранки +10 и бомжи, приемлемо. Подозреваю что ту ситуацию могла организовать пачка.

Neath_A
              у меня рубежник +10 ветеранка разведка+пп орех, вот его я запорол. Там уже масты 10-15 встречаются. С ним все по пизде пошло после нового распреда и последние правки вроде ничего не изменили. К бичам +5 ветеранкам меня точно не кидает. Так что коплю сыворотку на валыны и броню.
              Я еще побегаю, если такого не повторится – заебись, хотя конечно ща немного пригорело от +10 ветеранской фнки в спину, но именно поэтому я бегаю с РМО, которая может даже нормальной мастерке пизды дать. Контрим распред, скажем так.
              Главное я не совершу снова эту ошибку и не заточу персонажа, там можно проебаться.

А ведь игроки увидят только первое сообщение, подумают что распред сломан, понесут эту мысль дальше, и не прочитают даже что человек в итоге был в отряде…

Acidragon природа очистилась на форум вылез вместо зуба или че

Sodomit поставь это сообщение в “лучший ответ”, чтобы щас не начали разносить этот тред как “ААА РАСПРЕД СЛОМАН”

Sodomit Подозреваю что ту ситуацию могла организовать пачка.

Сука блять

@Модераторы братва у меня не получается дать лучшим ответом то, что аномалия распреда скорее всего выделена пачкой, можете мне помочь?

Ola_Banditos ну бля я буду тестировать, но мне кажется это самым логичным объяснением. Ща схожу покушать, пройдусь, покурю сигару и вернусь к компьютеру чтобы затестить. Может там опять оная хуйня будет.

Ola_Banditos они на баре его ебнули, там всегда была хуйня с распредом

• megadonE ответили на это сообщение.