Aledarian Chimepa , то что ты пидор хитровыебанный наебываешь людей, пусть это и солевой питерский контингент. Тем более будучи “РАДИОАКТИВНЫМ ЛЮДОМ” (читать голосом тех самых пиратских переводов)
roflan9080 Chimepa меня лично очень приколол и повеселил этот тред, да и без личного, если чел опустил кубоконтору на бабки без последствий для кубоголовиков, то минусов не вижу.
Aledarian overtudesionist roflan9080 , но есть и минус. Эти товарищи очень сильно зависимы от энергоснабжения. А оно у них нынче в дефиците, приходится ведрами набирать. Зато на хитрожопых у них профицит во все поля
Chimepa Aledarian чел еще больше новосте посмотри в том месте где я живу свет могут наебнуть раз в пару месяцев и все
Chimepa Sodomit по моим прогнозам 4-5 аков наебнут и на этом все закончится. Остальные на 10000% в тч з зивкой в безопасности. Та и что мне мешает такое еще раз провернуть?
Aledarian Chimepa, жаль слышать что ваш брат видит не только естественный свет, но и искуственный. Не дорабатывают люди
dima989753 Ola_Banditos я думаю он в виде духа мойши лично контролирует его, чтобы такие идеи придумать явно надо быть не от мира сего
Chimepa ReMiXReD к сожалению я был бы рад свой тред удалить и чтоб все о нем забыли я даже просил рупора но он не хочет помогать
Aledarian @Simera , ты срочно нужен со своей аппаратурой. Я уже теряюсь в рофлах, возможен опасный для жизни уровень кринжа