Alcoris ті тоже еврей? пошли в лс

Alcoris оно не прям таки кошерно потому что основа в бане

Alcoris ИЗЯ НЕ ПАЛИ КОНТОРУ

Не ссы Мойша, ещё пару таких тем, таки на штурму накопим

• Chimepa ответили на это сообщение.

IJJTbIpb я изначально так и планировал но надо чуть аккуратнее особенно я думаю что после треда будут мониторить меня и пасти 1000%%% потому темка будет попозже. БОЛЕЕ ТОГО мі такое провернули на НГ елку с типами и там никого ни за что не банили а тут пролезло как-то

StanislavDeath Я не папич а ты не Ста… Ладно, ты Стас

Фотограф Коротко этот мужик - гений, закинул 5 тысяч получил бонусов (бесплатные бабки за пополнение от 5к) и вывел физические которые закидывал оставив себе процент, вот если реально это же капец экономическая уязвимость 0_о

DementiyRezak чел я сейчас раскрою все карті таким образом біл занят топ в НГ елке и єто никто не палил. Как ВОТ ЄТА конкретно транзакция на 5000 пролезла я не понимаю

Брiтан, подгiнi мнi леiс с крiбом

я обещаю что так делать не буду если разбаните основу @Рупоры @Gorlyli

Chimepa ну потому что надо біло оплатить на другом аке у меня такая схема біла 5000 дон 1200 бп и рефанд и так на 20 аккайнтов и получал 20 бпшников которіе продавал на ауке по 5-6кк, но забанили только 1 єтот ак а все остальніе не трогали ни твинки ничего

Как легко поймать не только 5 баллов, но и бан на всех аккаунтах, причем заслуженно

Virusnyaga и что дальше? проверну еще раз как всё уляжет. И что лично ТЫ мне сделаешь? своим ехидством

Virusnyaga не факт что все забанят, забанят ток 1 группу твинков и 1 из основ, поверь, там много валюты и много аков останется

Chimepa як нi юзатi сюржiк пiдскажи

Chimepa а че не на eng раскладку? Ааа да, точно…

Если бы не законы природы, то Мавроди бы лично вылез из гроба, чтобы пожать ему руку

Фотограф иначе был бы генератор на спауне.

Как бы он уже проговорился, что так делал на целых 20 аккаунтах, можно там кому-нибудь передать, чтобы его забанили за подобные махинации?