_Meliodas_ Chimepa у тебя должны забрать только лишние сталкоины, чтобы все вышли в 0 после твоих махинаций
IJJTbIpb @“Chimepa”#p3319588 обидно за основу потому что на основе с10 пусть она и куплена Ебать хлопец ты контента навалiл. Аккбай прошел по такой же схеме?
Physick Chimepa мне просто обидно за основу потому что на основе с10 пусть она и куплена Бля ну ты молодчинка
Ola_Banditos Chimepa чел я сделаю так же с других твинков через пару мес и потом посмотрим. У меня так до сих пор твинки и лежат нетронуті хотя там валюті 150+ мне просто обидно за основу потому что на основе с10 пусть она и куплена хавыхваыхваыхваы бля как же он себе могилу выкопал @Jilee @Gorlyli @ZIV Давайте вместе поржем над этим клоуном 🙂
FRDSH Ola_Banditos так ты думаешь кому то не похуй будет? Он мог бы еще ники акков скинуть нихуя бы не было
FRDSH Ola_Banditos это там в тп надо написать а там тебе скажут двухфакторку подключать потом еще неделю ждать их ответ чтобы они сказали тебе что скрин с форума это хуйня иди нахуй и крч так и живем
Chimepa Ola_Banditos максимум что найдут єто то что по почте но там многое занікано на твинках другим способом)
Фотограф Chimepa хм… не особо понял, поэтому уточнюсь: вы задонатили 5.000р, после чего вернули возратным платежом эти 5.000р, и для разбана служба поддержки говорит задонатить вам эти же 5.000р?
Chimepa Фотограф но при єтом у меня уже сняли єти 5000 со сталкоин счета!! зачем мне еще раз 5000 кидать?