@“Chimepa”#p3319588 обидно за основу потому что на основе с10 пусть она и куплена

Ебать хлопец ты контента навалiл. Аккбай прошел по такой же схеме?

Chimepa пусть она и куплена

АБСОЛЮТЛИ СИНЕМА

Chimepa мне просто обидно за основу потому что на основе с10 пусть она и куплена

Бля ну ты молодчинка

Chimepa чел я сделаю так же с других твинков через пару мес и потом посмотрим. У меня так до сих пор твинки и лежат нетронуті хотя там валюті 150+

мне просто обидно за основу потому что на основе с10 пусть она и куплена

хавыхваыхваыхваы бля как же он себе могилу выкопал
    @Jilee @Gorlyli @ZIV
    Давайте вместе поржем над этим клоуном 🙂

• FRDSH ответили на это сообщение.

Ola_Banditos так ты думаешь кому то не похуй будет?
      Он мог бы еще ники акков скинуть нихуя бы не было

FRDSH К сожалению, ты прав 🙁

• FRDSH ответили на это сообщение.

Стас рефаунд передай привет папичу

Chimepa обидно за основу потому что на основе с10 пусть она и куплена

{TEXT?}

Simera ты сегодня походу на стендапе лютом

• Simera ответили на это сообщение.

FRDSH Я сегодня картошечку ем щас вкусно очень настроение хорошее пью энергетик 😈

FRDSH
              {TEXT?}
              ты сука не прав.
              Вот горелый пришел 🙂

• FRDSH и Chimepa ответили на это сообщение.

Ola_Banditos это там в тп надо написать а там тебе скажут двухфакторку подключать потом еще неделю ждать их ответ чтобы они сказали тебе что скрин с форума это хуйня иди нахуй и крч так и живем

Ola_Banditos а ну если отца эксенса призвать то дело может и пойдет нормально, тогда да

Chimepa хм… не особо понял, поэтому уточнюсь: вы задонатили 5.000р, после чего вернули возратным платежом эти 5.000р, и для разбана служба поддержки говорит задонатить вам эти же 5.000р?

• Chimepa ответили на это сообщение.

@Рупоры что мне делать?

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Фотограф но при єтом у меня уже сняли єти 5000 со сталкоин счета!! зачем мне еще раз 5000 кидать?

Chimepa ну, это выглядит логично - закинуть столько же, сколько вы вернули, разве нет?

Chimepa что мне делать?

брать огромные яйца @ZIV В рот

Chimepa у тебя должны забрать только лишние сталкоины, чтобы все вышли в 0 после твоих махинаций

• Chimepa ответили на это сообщение.