Chimepa Фотограф но при єтом у меня уже сняли єти 5000 со сталкоин счета!! зачем мне еще раз 5000 кидать?
Chimepa Фотограф ну так ві итак списали 5000 я закину щас еще 5000 и после єтого как сказала поддержка ві спишете єти 5000 то зачем ме два раза 5000 списівать?
DementiyRezak Фотограф Коротко этот мужик - гений, закинул 5 тысяч получил бонусов (бесплатные бабки за пополнение от 5к) и вывел физические которые закидывал оставив себе процент, вот если реально это же капец экономическая уязвимость 0_о
_Meliodas_ Chimepa у тебя должны забрать только лишние сталкоины, чтобы все вышли в 0 после твоих махинаций
Фотограф Chimepa ну так ві итак списали 5000 Потому что вы вернули деньги - потому и списали, собственно. Chimepa я закину щас еще 5000 и после єтого как сказала поддержка ві спишете єти 5000 Тут тоже не понял - вам служба поддержки сказала, что после повторного доната для снятия блокировки надоначенные сталкоины будут сняты?
309 Chimepa Я такого спрашивать не должен, но у тебя в родственниках евреи не были? Таких обходов ради сейва бабла я не видел еще нигде.
Aledarian Ola_Banditos хixixixixixixixixixixiximen. Сука, я не могу, я уже минуты 4 читаю тред и уссыкаюсь от смеха и желания затравить пару-тройку сотен неполиткорректных шуток про особенности национальной охоты на мамонта. Это либо очень жирный и хороший троллинг, либо реальный !< А за саму схему прям умора. Когда А родился, Б заплакал.
WAGF Читаю, и нечего не понимаю. Чел ноет, что вернул 5к, и за возврат ему списали эти 5к. И что не так ? Он типо думал, что если вернуть деньги, ему валюту не спишут ? И что такое рефанд ?
Chimepa Фотограф Тут тоже не понял - вам служба поддержки сказала, что после повторного доната для снятия блокировки надоначенные сталкоины будут сняты? да я об єтом и говорю