- Изменено
dedene ак 15 полное говно бля, я молюсь уже почти год на его свап на продолжение г3
Согласен. АК-15 выглядит как говно, звуки стрельбы хуёвые и стиля в нем нет. Ган без души. Вновь G3A1 очень хочется
dedene ак 15 полное говно бля, я молюсь уже почти год на его свап на продолжение г3
Согласен. АК-15 выглядит как говно, звуки стрельбы хуёвые и стиля в нем нет. Ган без души. Вновь G3A1 очень хочется
Anarch11k меня с него часто убивают,да и топеры часто юзают, хотя я от бедра не оч люблю стрелять, но думал
Оно конечно эффективное, но с многим приходится мирится, кто бы че не говорил, но лучше делать, то что тебе просто больше нравится визуально, эффективность это дело второстепенное, какая разница какой у тебя дпс если тебя трясет с говна за 65 сыворотк
Unknown_2007 мастерский акм, но уродливее х2
Из этой темы не понятно: норм АК-15 или нет?
На калак вешается подствол, это фановая штука (только регает 50/50 почему-то) + он из обрубленного костыля превращается в оч красивый ган, это самое главное!
А так: убивает, по комфорту ну норм, меня вообще ничего не напрягает. Также из 7.62 шв есть стс, пкп, мутант - меняю периодически, сильно разницы не чувствую за исключением скорости передвижения и 100 пт ПКП.
Я так понимаю у тебя нет 15-ой 7.62 шв, взвешивая чисто практическую пользу крафта калака при наличии текущих ганов - точно не. Доточи СТС или ПКП, +- сам понимаешь что тебе из них больше нравится.
Message ФНка у него есть, ВСС снайперка
Licher в сравнении со всем, потому что средний во всём ган. Он вблизи сосёт дуэльникам, а на дисте снайперки не перестреляет. На средней дисте он не сильнее 7.62 ганов. Поэтому ФНка кал
KRHML спасибо за ответ
DOOMKNIGHT спасибо за ответ