Передал другу артефакт как подарок на др. Красный стальной ёж. Баланс минус 17 млн. Что делать? Выфармливать такое я не собираюсь мне проще создать новый аккаунт. Артефакт я сам нашёл.

_Karapuzik_ так я же вроде как это и сделал… разве нет?

_Karapuzik_ типо его паспорт показать чтоли админам или как? Я имею право скинуть все что угодно кому угодно. Я не имею права это делать за реальную валюту. Это не был трансфер на фанпее или другой площадке. Друг у меня в ск давно др его не знаю указанно или нет просит ли ск дату рождения при регистрации потому что регался я в 23 году…

mytidobrobro3 Передал другу артефакт как подарок на др. Красный стальной ёж. Баланс минус 17 млн. Что делать? Выфармливать такое я не собираюсь мне проще создать новый аккаунт. Артефакт я сам нашёл.

Дыма без огня обычно не бывает - наказания выдаются исключительно при прямой фиксации нарушения со стороны игрока.
    При этом передача ценностей между персонажами и персонажами разных аккаунтов не запрещена, запрещены конкретно продажа/покупка оных за реальные средства.

Соответственно, в вашей ситуации могу разве что направить вас на почту, если вы уверены в ошибке

Если бы это было за передачу твоего артефакта, то тебя бы забанило пермачом как продавца, так что не забудь на веселом сайте оставить отзыв, правда отрицательный 😁

Я другу лег осколок передал, все ок (правда он мне еще пару недель всякой хуйней расплачивался), все четко было.
    Да и постоянно перекидываем десятки миллионов в долг, или еще какие ценности, проблем нет.
    Зато когда один раз я купил на весёлом сайте на остатки денег сотню кейсов вроде новогодних, через короткое время получил минус балик… думойте…

faftor о чём речь?

• faftor ответили на это сообщение.

faftor бэз полiтiкi

• faftor ответили на это сообщение.

mytidobrobro3 если вы играете вместе, вы друзья, такое не запрещено и не наказывается. У нас с кентами сотни часов в пачке, мы играли пачкой в кучу игр, ивенты и т.п. Если вы с другом не совсем друзья в игровом смысле, а просто кинули друг другу дружбу пару недель назад, то объяснить наверное сложнее, но все же думаю моя (и многих других игроков) ситуация показательна, что сама по себе передача ОК и никаких проблем не вызывает

mytidobrobro3 а скольким друзьям ты такой подарок за месяц сделал?

• Sodomit ответили на это сообщение.

mytidobrobro3 а после “подарка” сколько на карту денег пришло?

Не, в такое мы не верим
              Я сам корешу на 100кк говна накидал, даже пальчиком не пригрозили